Шеф-повар, управляющий
55 000 руб
Виктор Александрович
Возраст
47 лет (19 Ноября 1977)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
2 года 7 месяцев
Кухни Италия‚ Испания‚ Русская‚ классика и авторские блюда‚ сезонное обновление меню‚ грамотная работа с поставщиками‚ оптимизация затрат на приготовление блюд‚
креативный подход к работе‚ ведение отчетной документации технологические карты‚ инвентаризация‚ организация правильной работы ресторана (зарабатывать деньги!)‚ работы кухни соблюдение сан. Норм‚ программа производственного контроля‚ контроль за эксплуатацией оборудования‚ делегирование и мотивация сотрудников‚ Опыт открытия заведений с нуля в том числе в регионах‚ Приучу поваров к чистоте‚ Действующий член Российской Гильдии Шеф-поваров.
Тех.карты‚ обучение поваров, организация правильной работы на кухне‚ соблюдение сан.норм и т.д. сезонное обновление меню‚ ведение отчетной документации‚ работа с поставщиками, оптимизация затрат на приготовление блюд‚ контроль за эксплуатацией оборудования.
Тех.карты‚ обучение поваров, организация правильной работы на кухне‚ соблюдение сан.норм и т.д. сезонное обновление меню‚ ведение отчетной документации‚ работа с поставщиками, оптимизация затрат на приготовление блюд‚ контроль за эксплуатацией оборудования.
2003 — продолжаю учиться
Профессиональные навыки: кухни средиземноморья‚ русская‚ классика и авторские блюда‚ тех.карты‚ обучение поваров, организация правильной работы на кухне‚ соблюдение сан.норм и т.д. сезонное обновление меню‚ креативный подход к работе‚ ведение отчетной документации‚ работа с поставщиками, оптимизация затрат на приготовление блюд‚ контроль за эксплуатацией оборудования, делегирование и мотивация сотрудников, опыт открытия заведений с нуля, обслуживание банкетов. приучу поваров к чистоте! Анализ и увеличение продаж, Оптимизация и уменьшение расходов, Формирование ценовой политики, Разработка и принятие мер для привлечения гостей, Оперативное решение административных, организационных и хозяйственных вопросов, Обеспечение стандартов сервиса, действующий член Российской Гильдии шеф-поваров. http://banket-restoran.ru/fotogalery.2.html
23 мая, 2009
70 000 руб
25 августа, 2009
25 000 руб
1 июня, 2009
45 000 руб
Резюме размещено в отрасли