• Войти
Работа в Москве
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Москве
Работа в Москве
наверх
  1. Работа в Москве
  2. База резюме
  3. ⚫ Менеджер ресторана✔
отправить приглашение
file_download

Менеджер ресторана

50 000 руб

от 11 Июля 2016

Дмитрий Вадимович

Возраст

38 лет (04 Февраля 1987)

Город

Москва , м. Щёлковская
Переезд невозможен

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

18 лет 3 месяца

Менеджер ресторана
ООО"Кафе Луч" бар-ресторан Луч в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
9 лет 8 месяцев,
Апрель 2016 - продолжаю работать

Открытие и закрытие смены, проведение собраний, закупки, отчеты. Подбор и обучение персонала, составление расписания, ведение табеля, контроль за обслуживающим персоналом, ведение документации (чистота зала и подсобных помещений, время отдачи напитков и блюд), работа с кассой (R-Kееper, банковские терминалы). Встреча и общение с гостями, принятие и проведение банкетов, фуршетов. Реализация функции контроля соблюдения охраны труда и ТБ;
Выполнение санитарных норм;
Поддержка стандартов приготовления блюд;
Проведение инвентаризации;
Инкассация денег и ведение кассовой отчетности;
Предотвращение конфликтных ситуаций посетителей и сотрудников ресторана.
Выполнение плана ресторана за месяц.

Менеджер ресторана
ООО "Карабас" Карабас бар в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
4 месяца,
Сентябрь 2015 - Январь 2016

Открытие и закрытие смены, проведение собраний, закупки, отчеты. Подбор и обучение персонала, составление расписания, ведение табеля, контроль за обслуживающим персоналом, ведение документации (чистота зала и подсобных помещений, время отдачи напитков и блюд), работа с кассой (R-Kееper, банковские терминалы). Встреча и общение с гостями, принятие и проведение банкетов, фуршетов. Реализация функции контроля соблюдения охраны труда и ТБ;
Выполнение санитарных норм;
Поддержка стандартов приготовления блюд;
Проведение инвентаризации;
Инкассация денег и ведение кассовой отчетности;
Предотвращение конфликтных ситуаций посетителей и сотрудников ресторана.
Выполнение плана ресторана за месяц. ЗАКРЫТИЕ ПРОЕКТА.

Управляющий рестораном
ООО "Альбион Паб" Английский паб Альбион в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 2 месяца,
Июнь 2014 - Август 2015

Руководство заведением в полном объеме. Разработка фирменного стиля, сайт, меню, набор и обучение персонала, закупка оборудования, бюджет заведения, ценообразование, поставщики, сокращение издержек, маркетинговые предложения. Формирование положительного имиджа заведения, продвижение бренда, организация и проведение концертов, общение с гостями, разработка с шеф-поваром сезонных предложений, взаимодействие с проверяющими органами, работа с поставщиками, должностные инструкции, проведение банкетов, фуршетов. Реализация функции контроля соблюдения охраны труда и ТБ;
Выполнение санитарных норм;
Поддержка стандартов приготовления блюд;
Проведение инвентаризации;
Контроль сроков годности продуктов питания;
Инкассация денег и ведение кассовой отчетности;
Организация встреч с соискателями;
Предотвращение конфликтных ситуаций посетителей и сотрудников ресторана.
Выполнение плана ресторана за месяц.

Менеджер ресторана
ООО "Лашаре" кафе Март в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
8 месяцев,
Октябрь 2013 - Июнь 2014

Открытие и закрытие смены, проведение собраний, закупки, отчеты. Подбор и обучение персонала, составление расписания, контроль за обслуживающим персоналом, ведение документации (чистота зала и подсобных помещений, время отдачи напитков и блюд), прием заказа и организация банкетов, работа с кассой (R-Kееper, банковские терминалы), инвентаризация.

Заведующий отделом по работе с детьми и молодежью
ГБУК г. Москвы "ДК "Гайдаровец" в
Культура / Шоу-бизнес / Развлечения
1 год 6 месяцев,
Декабрь 2011 - Июнь 2013

Руководство работой отдела, перспективное планирование, ведение документации, комплектация штата отдела, распределение обязанностей и контроль выполняемой работы, производственное обучение работников отдела, переговоры и заключение договоров, составление отчетов, подбор коллективов, разработка программ для коллективов, организация и проведение мероприятий. Курирование художественных выставок в учреждении.

Заведующий культурно-массовым отделом
ГУК г. Москвы "ДК "На Петровских линиях" в
Культура / Шоу-бизнес / Развлечения
3 года ,
Сентябрь 2008 - Сентябрь 2011

Организация и проведение мероприятий, сбор сведений о коллективах, ведение документации по кадрам, работа с кассой и кассовыми документами, подбор персонала.

Менеджер ресторана
ООО "Трапеза" кафе-клуб Кризис жанра в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 11 месяцев,
Октябрь 2005 - Сентябрь 2007

Открытие и закрытие смены. Подбор и обучение персонала, составление расписания, контроль за обслуживающим персоналом, ведение документации (чистота зала и подсобных помещений, время отдачи напитков и блюд), прием заказа и организация банкетов, работа с кассой.
Постоянный карьерный рост (официант-бармен-хостес-менеджер)

Образование
МГУКИ Москвоский государственный университет культуры и искусств

Высшее

Менеджмент организации (управление проектами) - менеджер

Москва, 2008 — 2013 гг.

Иностранные языки

Испанский — Базовые знания

Английский — Разговорный

О себе

Профессиональные навыки Компьютерные навыки: Знание и работа с программами Microsoft Office, Internet Explorer, R-keeper 6 и 7 Дополнительные сведения Инициативен, креативен, общителен, исполнителен, аккуратен, вежлив, добропорядочнен, трудолюбив, с большим творческим потенциалом.

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

24 ноября, 2014

Менеджер ресторана

35 000 руб

Евгений

Город

Москва

Возраст

36 лет (12 марта 1989)

Опыт работы:

2 года и 5 месяцев

Последнее место работы:

Администратор, ООО "УК КС-сервис"
06.2013 - 06.2014

отправить приглашение подробнее

5 ноября, 2014

Менеджер ресторана

40 000 руб

Дина Анатольевна

Город

Москва

Возраст

43 года (18 августа 1982)

Опыт работы:

1 год и 6 месяцев

Последнее место работы:

Менеджер, старший менеджер, "ПРАЙМСТАР Ресторантс Групп"
04.2011 - 10.2012

отправить приглашение подробнее

6 ноября, 2014

Заведующий столовой / Шеф-повар

65 000 руб

Светлана Юрьевна

Город

Москва

Возраст

50 лет (18 мая 1975)

Опыт работы:

1 год и 6 месяцев

Последнее место работы:

Заведующий столовой / Шеф-повар, ЗАО Гален
05.2013 - 11.2014

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны:
  • Управляющий рестораном / баром
  • Менеджер
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Менеджер ресторана (м. Лубянка)

Москва, до 120 000 руб.

Менеджер ресторана (#FARШ м. Белорусская)

Москва, до 95 500 руб.

Менеджер ресторана( Авеон )

Москва, до 109 000 руб.

Менеджер ресторана Баккара

Москва

Менеджер ресторана Папа Джонс (Митино)

Москва, до 140 000 руб.

Популярные специализации
  • Другое
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Администратор
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь