Шеф-повар / Су-шеф
60 000 руб
Иван
Возраст
37 лет (17 Февраля 1987)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
14 лет 10 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Заказ продуктов и контроль качества при поступлении приходящего товара;
контроль за технологией приготовления пищи,
нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, соблюдение техники безопасности при эксплуатации оборудования,
производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Обучение поваров,
участие в разработке меню, составление графика выхода поваров на работу,
проверка бракеража готовой пищи и отдача готовых блюд, инвентаризация. Работа с поставщиками, отслеживание роста цен, контроль коэффициента работы кухни (поднят с 3.1. до 4.1) без потери качества приготовляемых блюд. Работа и внедрение новых блюд, ланчей, сезонных вкладок. Приготовление пошаговых фотоотчетов для журналов и интернет-ресурсов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Заказ продуктов и контроль качества при поступлении приходящего товара,
контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, соблюдение техники безопасности при эксплуатации оборудования, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Обучение поваров, участие в разработке меню,
составление графика выхода поваров на работу,
проверка бракеража готовой пищи и отдача готовых блюд,
инвентаризация.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Заказ продуктов и контроль качества при поступлении приходящего товара;
контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, соблюдение техники безопасности при эксплуатации оборудования, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Обучение поваров,
участие в разработке меню,
составление графика выхода поваров на работу;
проверка бракеража готовой пищи и отдача готовых блюд;
инвентаризация.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
приготовление блюд согласно установленной рецептуре.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
приготовление блюд согласно установленной рецептуре.
Высшее (Специалист)
Москва, 2009 — 2013 гг.
Среднее специальное
красный диплом, участник проф. конкурсов.
Рязань, 2004 — 2008 гг.
Быстро ознакамливаюсь с предстоящей работой‚ легко обучаем‚ аккуратен‚ ответственен‚ трудолюбив. Участник проф. конкурсов. Самообучение, работа в команде (взаимопомощь) добрый, без вредных привычек, пунктуальный, целеустремленный, готов развиваться и совершенствовать свои навыки и умения в данной сфере. Есть хороший опыт открытия ресторанов с нуля. Работа с технологическими картами, правильное составление и обучение поваров работать согласно рецептуре; отслеживание себестоимости блюд, влияющих на общий коэффициент кухни. Работа с поставщиками, контроль роста цен на продукты, разработка различных видов банкетных меню и фуршетов в зависимости от мероприятия и количества гостей. Занимаюсь самообучением и приобретением новых знаний, в дальнейшем воплощая их в новых блюдах, работал с иностранными шеф-поварами из Англии Франции, Италии, перенимал опыт работы и знания.
24 февраля, 2015
30 000 руб
Денис Евгеньевич
Город
Москва
Возраст
35 лет ( 2 августа 1989)
Опыт работы:
12 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Повар, Ресторан
03.2012 - по текущее время
22 июля, 2022
42 000 руб
24 февраля, 2015
35 000 руб
Натали
Город
Москва local_shipping
Возраст
45 лет (13 февраля 1979)
Опыт работы:
9 месяцев
Последнее место работы:
Повар холодный цех, Ресторан "Чаша Грааля"
12.2012 - 09.2013
Резюме размещено в отрасли