Заведующий производством, шеф-повар
60 000 руб
Светлана Викторовна
Возраст
61 год (24 Июня 1963)
Город
Москва
,
м. ВДНХ
Переезд невозможен
Полная занятость
21 год 4 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка новых блюд. Работа с технологическими картами. Составление графика работы поваров. Работа с поставщиками. Отслеживание движения продуктов от их приемки до подачи на стол гостям зала или отправки по офисами. Проведение инструктажа с сотрудниками по технике безопасности, исоблюдением правил и норм СанПина. Составление меню и расчёт продуктов для банкетов, фуршетов, кофе-брейков а так же для кейтеринговово питания (1000чел.) Приобрела хорошие навыки для руководителя среднего звена. Могу сама приготовить полноценный обед на 200 чел. Банкет до 50 чел. Работала на выездных банкетах: Дом Моды Славы Зайцева, Крокус Сити Холл, "Снежное шоу" Полунина, Манежнная площадь, Министерство Труда... Энергичная, работоспособна, легко обучаема.
Среднее специальное
1986 — 1986 гг.
6 января, 2015
26 000 руб
Mamarasul Жаанбаевич
Город
Москва local_shipping
Возраст
42 года (27 декабря 1981)
Опыт работы:
4 года и 10 месяцев
Последнее место работы:
Помощник повара, Кафе корвет
08.2009 - 06.2014
3 февраля, 2015
35 000 руб
Лилия Рафгатовна
Город
Москва
Возраст
39 лет (25 мая 1985)
Опыт работы:
12 лет и 6 месяцев
Последнее место работы:
Повар холодный цех, Ресторан "Nature "
06.2012 - по текущее время
6 января, 2015
45 000 руб
Zuhriddin
Город
Москва local_shipping
Возраст
31 год (23 августа 1993)
Опыт работы:
Без опыта
Резюме размещено в отрасли