Официант бармен
16 000 руб
Евгений Владимирович
Возраст
41 год (19 Июня 1983)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
5 лет 2 месяца
В обязанности входило обслуживание постояльцев отеля,( Ром сервис, шведский стол, Сет меню. Кофе-брейки. Аля-карт.) Обслуживание гостей в ресторане отеля, безусловное знание котельной винной карты, меню ресторана. Ведение бар-стока, своевременный заказ продукций в бар,контроль за внутреним перемещением товара.
В обязанности входило обслуживание постояльцев отеля,( ром сервис, шведский стол, конференц -зал, бизнес -ланчи.) Обслуживание гостей в ресторане отеля, безусловное знание котельной винной карты, меню ресторана, а также, знание банкетного меню, и спец-меню (меню специально для спортсменов).
В обязанности входило обслуживание гостей как за барной стойкой, так и в зале. Проведение выездных мероприятий. Обслуживание поминок, корпоративных вечеринок, а также детских и семейных праздников.
В обязанности входило. Обслуживание гостей, проведение банкетов. Фуршетов, поминок, корпоративных вечеринок, а также детских и семейных праздников. С26,09,2001 переведен на должность Бармен. В обязанности входило, приготовление смешанных напитков, обслуживание гостей за стойкой (Стойка контактная). Обслуживание гостей за столиками, помощь официантам в проведений банкетных мероприятий, а также владение винной котельной и кофе-картами, консультация официантов по барной продукций. С 06,05,2002 переведен на должность помощник менеджера. В обязанности входило, работа с гостями по приему и провидению заказов, На свадьбы, детские, семейные праздники, поминки. А также прием и провидение корпоративных вечеринок. Соответственно знание « Банкетного, поминального и фуршет-меню» А также работа с посезонными маркетинговыми программами, участие в разработке Плана повышения продаж, и его применение в работе. Обучение и стажировка нового персонала.
2004 — продолжаю учиться
Центр подготовки кадров на позиции Официант-бармен Официант-бармен
ЗАО (Диплом)
Обладаю опытом работы в сфере обслуживания. В качестве Бармена-официанта, помошника-менеджера. 1) В качестве «Официанта». Имеются знания сервировки «Бистро, банкета, фуршета» Знание винной карты и европейского меню. Опыт провидений и обслуживаний свадеб, дней рождений, детских и семейных праздников, поминок, а также выездные банкеты и фуршеты. 2) В качестве « Бармена». Имеется опыт работы с барной продукций в контакт и сервис баре. Товароведение бара. Знание коктейлей и технологий приготовления смешанных напитков (Апперетивы, диджестивы, кофе-карта). 3) В качестве «Памошника-менеджера». Имеется опыт работы с гостями по приему и провидению заказов, На свадьбы, детские, семейные праздники, поминки. А также прием и провидение корпоративных вечеринок. Соответственно знание « Банкетного, поминального и фуршет-меню» А также работа с посезонными маркетинговыми программами, участие в разработке Плана повышения продаж, и его применение в работе. Отдам предпочтение организаций, с суточным или ночным графиком работы. (P.S Иностранными языками не владею!)
27 октября, 2016
25 000 руб
Марина Петровна
Город
Москва
Возраст
48 лет ( 6 февраля 1976)
Опыт работы:
10 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, ЗАО ДЖЕТ
01.2014 - по текущее время
28 октября, 2016
40 000 руб
2 ноября, 2016
Резюме размещено в отрасли