Шеф-повар, заведующий производством
50 000 руб
Владимир Викторович
Возраст
60 лет (08 Мая 1964)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
20 лет 2 месяца
Образование / Наука
Приготовление завтраков, обедов и полдников для детского сада, учащихся и сотрудников школы. Организация банкетов в праздничные дни, обучение персонала без опыта работы. Соблюдения санитарных норм детского питания.
Госслужба / Некоммерческие организации
Спец.буфет
Приготовление комплексных обедов; домашняя, русская, европейская кухни. Работа с поставщиками. Соблюдение санитарных норм.
Образование / Наука
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока, разработка и составление меню для учащихся училища. Контроль качества приготовляемых блюд. Соблюдение норм закладки продуктов и санитарных норм спортивного и детского питания. Принимал активное участие в модернизации нового оборудования.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление комплексных обедов; домашняя, русская, европейская кухни; составление калькуляции блюд, меню обедов и банкетов, подготовка и проведение корпоративных мероприятий. Работа с поставщиками. Соблюдение санитарных норм. Контроль работы подразделения.
Продажи / Торговля
Организация точки торговли с 0, обвалка мяса, птицы, рыбы, индивидуальный подход к разработке ассорти-мента продукции, руководство персоналом из 10 человек, обучение персонала без опыта работы. Составление калькуляции и работа с поставщиками.
Среднее специальное
Москва, 1979 — 1982 гг.
Курсы повышения квалификации
Заведующий производства
Английский — Базовые знания
Гражданство: Россия Семейное положение: женат Дети: есть Личный автомобиль: есть Водительские права категории: B Возможность командировок: есть О себе: энергичность‚ коммуникабельность‚ высокая работоспособность‚ целеустремленность‚ умение принимать решения‚ нацеленность на результат‚ ответственность‚ исполнительность‚ дисциплинированность. Умение расставлять приоритеты в решении текущих задач‚ отличные навыки наблюдения‚ умение работать на результат‚ желание постоянно развивать и совершенствовать свой профессиональный уровень.
6 января, 2015
26 000 руб
Mamarasul Жаанбаевич
Город
Москва local_shipping
Возраст
42 года (27 декабря 1981)
Опыт работы:
4 года и 10 месяцев
Последнее место работы:
Помощник повара, Кафе корвет
08.2009 - 06.2014
3 февраля, 2015
35 000 руб
Лилия Рафгатовна
Город
Москва
Возраст
39 лет (25 мая 1985)
Опыт работы:
12 лет и 6 месяцев
Последнее место работы:
Повар холодный цех, Ресторан "Nature "
06.2012 - по текущее время
6 января, 2015
45 000 руб
Zuhriddin
Город
Москва local_shipping
Возраст
31 год (23 августа 1993)
Опыт работы:
Без опыта
Резюме размещено в отрасли