Территориальный, сетевой управляющий рестораном
110 000 руб
Ярослав
Возраст
54 года (23 Ноября 1970)
Город
Москва
,
м. Выхино
Переезд невозможен
Полная занятость
14 лет 3 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Достижения: Открыл 5 ресторанов в регионе и 2 в Москве. На сегодняшний день занимаюсь развитием и контролирую работу 5 региональных ресторанов. Дополнительно провожу информационно-аналитическую работу в 8 Московских ресторанах.
Обязанности: Контроль деловой активности предприятия KPI, планирование, составление и контроль исполнения бюджетов затрат и платежей, маркетинг и маркетинговый аудит, разработка и проведение рекламных мероприятий нацеленных на увеличение товарооборота и финансовых показателей предприятия. Составление финансовой модели предприятия. Разработка и ведение ежемесячной отчетности. Непосредственная работа с руководством кухни по оптимизации всех технологических процессов, разработка нового меню и специальных предложений. Поиск, подбор и оценка помещений. Оценка и анализ конкурентоспособности предприятий. Поиск и подбор персонала, разработка должностных инструкций и стандартов, подготовка обучающего материала, обучение персонала (Управляющий, администратор, официант, бармены, технический персонал). Разработка и внедрение внутреннего трудового распорядка и дисциплинарной политики предприятия. Разработка мотивационных программ. Поиск поставщиков, заключение договоров и контроль за выполнением договорных обязательств, подготовка документации. Проектирование гостевых залов и производственных помещений, подбор технологического оборудования, предметов интерьера и мебели, посуды, формы персонала, проведение тендеров. Организация и проведение ежемесячных внутренних проверок предприятий. Организация и Участие в выставках, форумах.
Высшее
Саратов, 1989 — 1997 гг.
Академия Народного Хозяйства
Инвестиционные и иновационные проекты
Английский — Базовые знания
Профессиональные навыки: Проектирование, бюджетирование, планирование, оптимизация всех бизнес процессов. Внутренний аудит и контроль работы всех подразделений предприятия. Стратегический и оперативный маркетинг, разработка и продвижение рекламной политики компании, операционная и информационно-аналитическая работа. Общение с поставщиками и партнерами по бизнесу по налаженной схеме. Подготовка и введение нового меню, специальных предложений, акций. Внеплановая корректировка меню. Франчайзинг и его продвижение. Разработка франчайзингового пакета. Разработка Фирменного стиля новых концептов, Брендинг и Ре брендинг. Член ассоциации РАФ. Личные качества: Большая работоспособность, Дисциплинированный, Целеустремленный, Мобильный, Эрудированный, Генератор и аккумулятор идей и разработок, Легко обучаемый, Само обучаемый, Стрессоустойчивый, Дальновидный, Математический склад ума, Лидерские качества, Общительный, Позитивный.
27 октября, 2016
25 000 руб
Марина Петровна
Город
Москва
Возраст
48 лет ( 6 февраля 1976)
Опыт работы:
10 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, ЗАО ДЖЕТ
01.2014 - по текущее время
27 октября, 2016
35 000 руб
5 января, 2015
70 000 руб
Юлия
Город
Москва
Возраст
45 лет (23 августа 1979)
Опыт работы:
19 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Управляющий рестораном, Ресторан "WILD"
09.2009 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли