Су-шеф
50 000 руб
Сергей Анатольевич
Возраст
47 лет (31 Декабря 1976)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
3 года
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Заказ и прием продуктов. Выполнение функций су шефа и поваров-горячего и холодного цехов, проведение инвентаризации. Попытка набрать персонал и продолжить работу в качестве шеф-повара...
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Заказ продуктов, составление рабочего графика персонала. Выполнение обязанностей повара горячего и холодного цехов, проведение инвентаризации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Заказ и прием продуктов. приготовление и контроль готовых блюд, отдаваемых в зал гостям. организация работы персонала, график, инвентаризация.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
заказ продуктов, контроль их качества. приготовление горячих блюд, их отдача в зал гостям. контроль качества блюд на раздаче. инвентаризация, ведение графика персонала ...
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация бесперебойной работы персонала. контроль качества продуктов и блюд. заказ продуктов. контроль соблюдения правил и норм и т.д.
Среднее специальное
Москва, 1991 — 1993 гг.
Английский — Базовые знания
Длительный опыт работы в ресторанах и гостиницах Москвы, знание французской, итальянской, русской и восточной кухни, пунктуальность, стрессоустойчивость, ответственное отношение к работе.
18 октября, 2021
100 000 руб
Николай Иванович
Город
Москва
Возраст
57 лет (21 июня 1967)
Опыт работы:
21 год и 3 месяца
Последнее место работы:
Начальник столовой, начальник продовольственной службы, МО РФ
07.1985 - 10.2006
12 февраля, 2017
40 000 руб
Егор Васильевич
Город
Москва local_shipping
Возраст
40 лет ( 4 апреля 1984)
Опыт работы:
24 года и 8 месяцев
Последнее место работы:
Официант, Radisson Moscow
03.2000 - по текущее время
24 ноября, 2015
60 000 руб
Резюме размещено в отрасли