Су-шеф
50 000 руб
Дмитрий Юрьевич
Возраст
38 лет (08 Февраля 1986)
Город
Москва
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Сменный график
31 год 3 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• открытие ресторана;
• работа с поставщиками;
• закупка оборудования и инвентаря;
• разработка меню и технологических карт;
• осуществление постоянного контроля за
технологией приготовления блюд;
• контроль за нормами закладки сырья
• контроль за соблюдением работниками санитарных норм и
правил личной гигиены;
• контроль правильной эксплуатации оборудования и
других основных средств;
• осуществление расстановки поваров и
других работников производства;
• обновления меню.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
разработка меню и просчет себестоимости;
составления тех-карт
контроль работы персонала;
контроль за временными рамками приготовления блюд;
контроль за товарным видом блюда;
контроль качества технологии приготовления блюд;
контроль правил товарного соседства;
контроль правил реализации и хранение товара;
контроль санитарных норм;
отслеживание качества и сроков на линии самообслуживания;
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• открытие ресторана;
• проработка блюд и просчёт себестоимости;
• контроль ввода блюд;
• контроль качества технологии приготовления блюд;
• контроль правил товарного соседства;
• контроль работы персонала;
• отслеживание наличия товара, заказ и приём товара;
• контроль санитарных норм;
• контроль правил реализации и хранение товара,
• отслеживание качества и сроков на линии самообслуживания.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• разработка меню и просчет себестоимости;
• обучение персонала (аттестация персонала);
• контроль работы персонала;
• контроль качества технологии приготовления блюд;
• отслеживание наличия товара, заказ и приём товара;
• контроль инвентаризационных остатков;
• контроль правил товарного соседства;
• контроль правил реализации и хранение товара;
• контроль санитарных норм;
• отслеживание качества и сроков на линии самообслуживания;
• ведение отчетности.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• контроль ввода блюд;
• контроль качества технологии приготовления блюд;
• контроль правил товарного соседства;
• контроль работы персонала;
• отслеживание наличия товара, заказ и приём товара;
• контроль санитарных норм;
• контроль за реализацией и хранением товара;
• проработка блюд, просчет себестоимости;
• отслеживание качества и сроков на линии самообслуживания.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• контроль за качеством технологии приготовления блюд,
• контроль правил товарного соседства,
• контроль работы персонала;
• отслеживание наличия товара, заказ и приём товара;
• контроль за соблюдением санитарных норм;
• контроль за реализацией и хранением товара.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• контроль за качеством технологии приготовления блюд,
• контроль правил товарного соседства, контроль за работой персонала;
• отслеживание наличия товара, заказ и приём товара;
• контроль за выполнением санитарных норм;
• контроль за реализацией и хранением товара.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• контроль приготовления блюд;
• консультация при вводе нового меню (проработка, обновления меню);
• контроль технологических процессов;
• составление графиков работы персонала;
• консультация по составлению технологических карт;
• контроль за выполнением санитарных норм;
• контроль хранения и реализации товаров;
• заказ и закупка продуктов;
• контроль себестоимости блюд;
• проведение инвентаризации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• приготовления мясных стейков;
• контроль качества технологии приготовления блюд;
• контроль правил товарного соседства;
• контроль и координация работы персонала;
• отслеживание наличия товара, заказ и приём товара;
• контроль соблюдения санитарных норм;
• контроль за реализацией и хранением товара.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• контроль качества технологии приготовления блюд;
• контроль правил товарного соседства;
• контроль подачи блюд на раздачу;
• контроль за товарным видом блюда;
• приготовления мясных стейков;
• контроль за временными рамками приготовления блюд;
• координация работы поваров;
Среднее специальное
Люберцы, 2002 — 2005 гг.
Профессиональные навыки: • Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество ингредиентов (специй, добавок) температурных режимов и т.д.); • Навыки открытия заведения с нуля; • Умение разбираться в качестве и свежести продуктов; • Владение технологией быстрого приготовления, украшения и подачи блюд; • Владение знаниями приготовления мясных блюд (стейков); • Знание разделки и приготовления мяса (говядина, свинина и т.д.) • Умение работать с хоспером; • Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания; • Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала кухни; • Навыки работы с поставщиками; • Знания ведения отчётности; • Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения; • Умение придумывать и вводить новые блюда в меню; • Умение работать и составлять технологические карты; • Умение самостоятельно принимать решения, обосновывать их и нести ответственностью.
24 февраля, 2015
30 000 руб
Денис Евгеньевич
Город
Москва
Возраст
35 лет ( 2 августа 1989)
Опыт работы:
12 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Повар, Ресторан
03.2012 - по текущее время
10 марта, 2015
60 000 руб
Марина Петровна
Город
Москва local_shipping
Возраст
61 год ( 4 декабря 1962)
Опыт работы:
9 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Шеф-технолог, Гостиница
11.2009 - 01.2015
5 марта, 2015
Людмила
Город
Москва, м. Тимирязевская local_shipping
Возраст
56 лет (18 февраля 1968)
Опыт работы:
8 лет и 1 месяц
Последнее место работы:
Шеф-повар, ООО "Димади"
01.2011 - 08.2014
Резюме размещено в отрасли