Су-шеф
60 000 руб
Любовь Викторовна
Возраст
64 года (07 Января 1960)
Город
Москва
,
м. Домодедовская
Переезд невозможен
Полная занятость
31 год 6 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Управление корпоративной столовой.
Управление персоналом, умение организовать работу персонала.
Организация и технология производства.
Работа с технологическими картами.
Знание технологий приготовления блюд (европейская и русская кухни).
Опыт работы с количеством питающихся от 1200 человек.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Руководство персоналом;
Активное участие в разработке меню;
Организация работы кухни (постоянный контроль соблюдения технологии приготовления блюд в соответствии с технологическими и калькуляционными картами‚ санитарно-гигиенических норм и техники безопасности).
Знание технологий приготовления блюд (европейская и русская кухни). Руководство персоналом;
Активное участие в разработке меню;
Организация работы кухни (постоянный контроль соблюдения технологии приготовления блюд в соответствии с технологическими и калькуляционными картами‚ санитарно-гигиенических норм и техники безопасности).
Знание технологий приготовления блюд (европейская и русская кухни).
2000 — 2001 гг.
28 октября, 2016
45 000 руб
Сергей Евгеньевич
Город
Москва, м. Люблино
Возраст
49 лет (21 июня 1975)
Опыт работы:
1 месяц
Последнее место работы:
Повар универсал, РЦ Соло
09.2016 - 10.2016
11 января, 2016
100 000 руб
Дмитрий Валентинович
Город
Москва, м. Улица 1905 года local_shipping
Возраст
42 года ( 4 апреля 1982)
Опыт работы:
25 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Шеф-повар, Гостинично-рестораннный бизнес
08.1999 - по текущее время
24 февраля, 2015
30 000 руб
Денис Евгеньевич
Город
Москва
Возраст
35 лет ( 2 августа 1989)
Опыт работы:
12 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Повар, Ресторан
03.2012 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли