Шеф-повар
100 000 руб
Андрей
Возраст
46 лет (22 Июля 1978)
Город
Москва
,
м. Строгино
м. Щукинская
Переезд невозможен
Полная занятость
15 лет 11 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Винный ресторан. Открытие с 0, полный запуск производства, набор и обучение персонала, свой хлеб, свое десертное меню, полный цикл производства, работа с документацией, технологические карты, калькуляция, контроль себестоимости. IIko, s-house
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация работы кухни ресторана,проработка нового меню,работа с документацией,отчётность.
Открытие ресторана с 0.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Ресторан Французской и Средиземноморской кухни. Контроль работы кухни, контроль качества входящего сырья, контроль отдачи. Обновление меню, контроль себестоимости.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль работы двух ресторанов. Управление персоналом, работа с поставщиками, отчётность. итальянская, мясная, японская, паназиатская кухни.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие с нуля. Набор персонала, закупка оборудования, составление и сезонное обновление меню, европейская итальянская французская русская кухни, мангал, десерты, выпечка.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Выездная работа на саммите АТЭС, обслуживание глав государств.
Среднее специальное
Москва, 1994 — 1996 гг.
Стажировка в Бельгии
Английский — Разговорный
Работа по специальности 18 лет, из них шеф-поваром 7 лет. Итальянская, средиземноморская, русская, мясная, европейская кухни. Выпечка, Десерты. Япония и Паназия.
11 января, 2016
100 000 руб
Дмитрий Валентинович
Город
Москва, м. Улица 1905 года local_shipping
Возраст
42 года ( 4 апреля 1982)
Опыт работы:
25 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Шеф-повар, Гостинично-рестораннный бизнес
08.1999 - по текущее время
24 февраля, 2015
30 000 руб
Денис Евгеньевич
Город
Москва
Возраст
35 лет ( 2 августа 1989)
Опыт работы:
12 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Повар, Ресторан
03.2012 - по текущее время
22 июля, 2022
42 000 руб
Резюме размещено в отрасли