Шеф-повар
80 000 руб
Вячеслав Анатольевич
Возраст
58 лет (30 Июня 1966)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
19 лет 3 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контракт. Подготовка к открытию. Организация производственного процесса мясного производства и кулинарий, распределение обязанностей, расстановка сотрудников, контроль за движением продуктов и качеством отпускаемых пф составление техкарт, калькуляция, формирование и обновление меню, подбор и обучение персонала, система мотивации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация производственного процесса кухни, распределение обязанностей, расстановка сотрудников кухни, контроль за движением продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд, составление техкарт, калькуляция, формирование и обновление меню, разработка сезонных предложений, контроль качества приготовления и подачи блюд, подбор и обучение персонала, система мотивации поварского состава.
Культура / Шоу-бизнес / Развлечения
Разработка диетического меню (разработка новых и фирменных блюд и т.д.). Составление технологических карт и калькуляции, работа с поставщиками, контроль закупки оборудования. Организация производственного процесса.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация производственного процесса кухни‚ распределение обязанностей‚ расстановка сотрудников кухни‚ контроль за движением продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд‚ составление техкарт‚ калькуляция‚ формирование и обновление меню‚ разработка сезонных предложений‚ контроль качества приготовления и подачи блюд‚ подбор и обучение персонала‚ система мотивации поварского состава. Открытие с "0". Опыт работы с большими объемами.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие с 0.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация производственного процесса кухни‚ распределение обязанностей‚ расстановка сотрудников кухни‚ контроль за движением продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд‚ составление техкарт‚ калькуляция‚ формирование и обновление меню‚ разработка сезонных предложений‚ контроль качества приготовления и подачи блюд‚ подбор и обучение персонала‚ система мотивации поварского состава. Открытие с "0"Опыт работы с большими объемами.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация производственного процесса кухни, распределение обязанностей, расстановка сотрудников кухни, контроль за движением продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд, составление техкарт, калькуляция, формирование и обновление меню, разработка сезонных предложений, контроль качества приготовления и подачи блюд, подбор и обучение персонала, система мотивации поварского состава.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация производственного процесса кухни, распределение обязанностей, расстановка сотрудников кухни, контроль за движением продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд, составление техкарт, калькуляция, формирование и обновление меню, разработка сезонных предложений, контроль качества приготовления и подачи блюд, подбор и обучение персонала, система мотивации поварского состава.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Подготовка шведского стола, работа в ночную смену по меню в номера и ночные бары.
Среднее специальное
Жуковский, 1981 — 1982 гг.
Профессиональные навыки Знание европейской‚ французской‚ русской кухни. Разработка меню (банкетное меню‚ меню персонала‚ разработка новых и фирменных блюд и т.д.)‚ подбор и обучение персонала. Управление персоналом от 20 человек. Составление технологических карт и калькуляции‚ работа с поставщиками‚ контроль закупки оборудования. Организация обслуживания банкетов и фуршетов. Профессиональность‚ честность‚ порядочность‚ коммуникабельность‚ ответственность‚ исполнительность. Опыт открытия с 0 Организация производственного процесса кухни‚ распределение обязанностей‚ расстановка сотрудников кухни‚ контроль за движением продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд‚ составление техкарт‚ калькуляция‚ формирование и обновление меню‚ разработка сезонных предложений‚ контроль качества приготовления и подачи блюд‚ подбор и обучение персонала‚ система мотивации поварского состава. Открытие с "0". Опыт работы с большими обьемами. Хорошо сформированные навыки управления персоналом‚ знание русской и европейской кухонь‚ знание технологического процесса‚ уверенный пользователь компьютер. Опыт работы: опыт проведения банкетов и фуршетов. Опытный пользователь ПК Хорошо сформированные навыки управления персоналом‚ знание русской и европейской кухонь‚ знание технологического процесса‚ уверенный пользователь компьютер, опыт проведения банкетов и фуршетов, опытный пользователь ПК.
23 ноября, 2016
60 000 руб
Илья Николаевич
Город
Москва
Возраст
45 лет ( 3 марта 1979)
Опыт работы:
17 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Су-шеф, Итальянский ресторан
11.2015 - по текущее время
17 декабря, 2014
35 000 руб
Заза
Город
Москва
Возраст
60 лет (22 февраля 1964)
Опыт работы:
27 лет и 11 месяцев
Последнее место работы:
Шеф-повар, Арт-клуб "Mezzo Forte"
03.2014 - по текущее время
14 ноября, 2013
30 000 руб
Эльвира Альтафовна
Город
Москва
Возраст
40 лет (17 января 1984)
Опыт работы:
14 лет и 7 месяцев
Последнее место работы:
ПОВАР, ЗАО АМАТУС
05.2010 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли