Бариста
28 500 руб
Александр Денисович
Возраст
27 лет (13 Августа 1997)
Город
Москва
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Сменный график
2 года 11 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Попасть в «Пушкин» - это мечта.
Первые пару месяцев работал помощником, так как не было свободное место на позицию "Официант".
Когда перевели в «Официанта-стажера», когда я соприкоснулся со процессами работы – тут возникли сомнения «А мое ли это направление в обслуживания?».
Функции:
1. Установление контакта с Гостями.
2. Посадка гостя. Выбор место и/или сопровождение до стола
3. Принять основной заказ
4. Выполнить основной заказ
5. Своевременно осуществлять дополнительное обслуживание
6. Время от времени интересоваться у гостя, нужно ли что-нибудь еще.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Вынос заказов в Зал
• Обслуживание персонала
Достижения:
120 заказов/смена
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обслуживание гостей, приветствие/общение с гостями, прием и сбор заказов (более 200
заказов в день).
• Расчеты с гостями, работа с кассой.
• Раздача сувениров, работа с детьми.
• Урегулирование спорных и конфликтных ситуаций.
• Контроль и поддержание чистоты и порядка в зале.
• Выполнения техники продаж
Достижения:
• Повышение в должности до Администратор зала.
• Средний чек = 290 руб.
• Благодарность от гостей за чистоту в зале (через 2-3 недели после начала работы в
ресторане).
• Благодарность Управляющего центрального офиса (по результатам проверки).
Другое
Апрель 2016 – (половина) Февраля 2017 – это тот период, в котором я подрабатывал, пробовал и искал себе сферу, в которую можно податься.
• Апрель 2016 – Бариста. 2 дня стажировки «Coffee and the City».
• Май – Июнь 2016 – Курьер (временный). «100 ноутбуков».
• Июль – Август 2016 – Отдых/Отпуск.
• Сентябрь 2016 – «Менеджером по продажам образовательных услуг по телефону» в компании «Синергия» (ООО «Бизнес-Образование»)
Причина увольнение - Пришло окончательное понимание, что пассивный тип работы - это "не мое".
• Октябрь – Декабрь 2016 - Поиск и разъезды по собеседованиям на различные вакансии.
Домашний персонал
Первая сфера деятельности, которая для меня была серьезной - это был SEO-оптимизация на YouTube.
Самого начало появление собственного интернета в доме, меня завораживал YouTube своими много миллиардными просмотрами. И на протяжения всего этого времени, задавался вопрос «Как это все работает?»
Осенью 2014 начал обдумывать об интернет-профессии и в будущем сделать ее основной. Выбрал себе в качестве направления «Оптимизация и Продвижение видео на YouTube» для блогеров, так как в этом направление SEO была слабая конкуренция, в которой можно развиваться и зарабатывать.
Обязанности:
• Оптимизация видео под поисковик YouTube.
• Монтаж видео.
• Поиск/анализ идей и материала для видео
• Создание сценариев.
• Корректировка сценариев под ключевые слова.
• Конкурентная аналитика.
Причина прекращения деятельности:
- Пришло осознание, что интернет-профессия это - не мое. Из-за большого уровня стресса и ее пассивности – при графике 5/2 по 10-12 часов.
- Низкий уровень заработка 15 000 - 20 000.
- Моя деятельность на YouTube, происходила скорее по большей части из-за интереса, экспериментальности и энтузиазме - который иссяк. Нежели из-за желания заработать в этой области.
Транспорт / Логистика / Склад
Первый опыт работы у меня был в интернет-магазине «Lanord» на должности «Курьер» на летнею подработку
Среднее
Менделеево, 2005 — 2016 гг.
Официант-Бармен
Московский Дом Ресторатора (Официант-Бармен)
Мотивы пойти в сферу «Ресторанное Обслуживание»: 1. Люблю людей. Так как я начинающий Клинический Психолог, и с большой страстью вижу себя в этой профессии уже давно – поверхностно в ней разбираюсь и понимаю людей. Соответственно, в конфликтных ситуациях – Снисходительно отношусь к грубостям и хамству со стороны гостей. 2. «У тебя есть харизма» – именно это в свой адрес пару раз слышал, что что лишний раз говорит о том, что нужно иди именно в эту сферу, где ее можно использовать. На тот момент (начало 2017-го) у меня было 2 варианта: • Пойти в Бариста: + Это мне интересно, и я хоть поверхностно - но разбираюсь в кофе, его специфике приготовления, физиологическое влияние на организм и в тематике в целом. – НЕ такой большой объем заработка как в Официанство (Если говорить о ресторанах премиум-классе) • Пойти в Официанство: + «Каждый день – Деньги». Получать деньги с чаевых - очень заманчивая перспектива. Особенно если целенаправленно идти в премиум-класс – чего я и достиг, Выбрав 2-е. – На тот момент не видел минусов в данном направление. И начиная с начало 2017 года, я мечтал о профессиональной развитие в ресторанной сфере деятельности, а именно стать – Официантом. Но, попробовав это направление в обслуживание – пришло осознание что это «не мое». Когда попал и перевели в «Официанта-стажера» в Ресторан «Кафе Пушкинъ», когда я соприкоснулся со процессами работы – тут возникли сомнения «А мое ли это направление в обслуживания?». Задав себе выше упомянутый вопрос, я обнаружил множество ответов: – «Бегал за деньгами». Пошел из-за возможности - получать деньги каждый день, НО в итоге НЕ получал от процесса работы удовольствие. – «Медленный темп и динамика работы». Да, официант – это НЕ пассивный «офисный планктон». Но и официант – это НЕ сотрудник Макдоналдса. Когда я работал в «Пушкине», я скучал по той динамике работы, которой есть в Макдоналдсе, и также присутствует в профессии «Бариста». – «Нет возможности созидать». Да, официант созидает атмосферу радушие и гостеприимство. Но мне хочется созидать что-то более «физическое», как на пример кофе. – «Вегетарианство». За время работы в «Пушкине», я успел поменять свои взгляды, а именно стал – Вегетарианцем. И стало «за подло» продавать мясные блюда. «Почему все-таки "Бариста", а не что-то другое?» Все ниже причисленное – это то, что я ценю, и эти ценности соединяются в: + «Люблю кофе». Просто люблю и всё! Вкусовые предпочтения у меня «Популярные» – Латте и Капучино. + «Уютная Кофейная Атмосфера». Важный пункт, который задает общие настроение работы кофейня и сам Бариста, в частности. + «Динамика и темп работы». + «Созидание над Кофе». Хочу творить и дарить восхищение от профессионально приготовленного кофе и/или кофейного напитка. Хочу рисовать Латте-Арт Хочу выступать на соревнованиях в званиях «Лучший среди лучших Бариста» + «Вегетарианство». Есть возможность соблюдать свои личные вегетарианские каноны почти в полном объеме. Итог: Сделал выводы и было принято решение, что профессия «Официант» – это не мое. Было трудно его принять, особенно когда потратил на это год. Поставил себе амбицию – Хочу НЕ просто влиться в профессию «Бариста», а стать уверенным обученным специалистом. В целом, весь свой рабочий стаж я ошибочно бегал за «Деньгами» – по этой причине долгосрочно Я НЕ задерживался на том или ином рабочем месте. СЕЙЧАС хочу работать и реализовывать себя ТАМ где работать в удовольствие и с интересом, в такой узкой профессии как «Бариста». О себе • Иностранными языками не владею, но уже приступил к изучению Английского языка через платформу «Puzzle-English.com». • Поверхностно читаю научно-популярную журналистику (Психология и др. науки) • Хочу получить высшие психологическое образование - «Клиническая Психология» • Хочу приступить к углубленному изучению Психологии. • Занимался Вин-Чун (Сентябрь 2013 – Июль 2015). После трудоустройство хочу возобновить тренировки на индивидуальной основе. • Слушаю современную инструментальную неоклассику. • Хочу приступить к обучение Рисованию и игре на Пианино – При первой же финансовой возможности. Что я Вам могу предложить? • Оперативность/скорость, точность, дружелюбие (они же коммуникабельность, открытость, вежливость) – 3 железобетонных навыка в сфере обслуживания которыми я владею. • С легкостью, лаконично поддержать любой разговор с гостем. • Ответственность, педантичность и аккуратность по отношению к своей работе. • У меня большая любовь к системности и правилам. • Хорошая память – Могу зачитать несколько стихов Бродского. • Целеустремленность – Всегда доделываю свою работу до конца. • Опрятность – встречаю гостей по «одежке», провожают по «сервису».
27 октября, 2016
25 000 руб
Марина Петровна
Город
Москва
Возраст
48 лет ( 6 февраля 1976)
Опыт работы:
10 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, ЗАО ДЖЕТ
01.2014 - по текущее время
28 октября, 2016
40 000 руб
11 ноября, 2016
Резюме размещено в отрасли