Семейный повар / Личный повар
Валерия
Возраст
43 года (23 Ноября 1981)
Город
Москва
,
м. Молодёжная
м. Тушинская
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
16 лет 6 месяцев
Другое
Организация здорового питания для членов семьи, составление меню, приготовление блюд русской домашней кухни,средиземноморской и европейской кухни, приготовление блюд на мангале, гриле, на пару, домашняя выпечка, заготовки на зиму (заморозка, варенье), сервировка стола.
Другое
Распределение хозяйственно-бытовой работы на кухне, организация здорового питания для членов семьи, составление меню (раздельное питание) для членов семьи, закупка свежих фермерских продуктов, ведение склада, отчетность, приготовление блюд для членов семьи и персонала (7 человек), сервировка стола.
Другое
Составление диетического меню, закупка продуктов, приготовление
ресторанных блюд европейской и средиземноморской кухни для взрослых членов семьи, приготовление блюд детского меню, десертов, выпечки, домашние заготовки (варенье, джемы, соусы), сервировка стола.
Высшее (Специалист)
Технология продукции общественного питания
Донецк, 2002 — 2007 гг.
Высшее (Специалист)
Экономист
Донецк, 1999 — 2004 гг.
Личный повар/семейный повар
Школа обучения и подготовки домашнего персонала (Семейный повар/организация здорового питания в семье/детское питание)
Личный повар/семейный повар
Школа обучения и подготовки домашнего персонала (Личный повар/раздельное питание/диетическое питание/сыроедение)
Личный повар/семейный повар
Высшая школа поварского искусства (Диетическое питание/раздельное питание/здоровое питание)
Личный повар/семейный повар
Высшая школа поварского искусства (Семейный повар-кондитер (европейская/средиземноморская кухня))
Организация здорового/правильного питания. Составление меню - диетическое/раздельное/для похудения или очищения организма. Обеспечение разнообразного, полезного, сытного ассортимента в еде. Приготовление блюд русской, украинской, средиземноморской, европейской кухни, различной выпечки, кондитерских изделий, десертов, приготовление блюд для сыроедения, смузи, детокс-фрешей, блюд на гриле, блюд авторской кухни. Знаю с уверенностью, где в Москве купить свежие, качественные, натуральные продукты питания. Знаю технологию приготовления заготовок на зиму, с сохранением витаминов и ярких вкусовых свойств. Организация семейных банкетов/фуршетов. Профессиональная сервировка стола (повседневная, банкетная, тематическая). Умение работать с современным инвентарем и техникой для кухни. Умение создать идеальный порядок и гармонию на кухне. Строгое соблюдение санитарных требований и норм в работе. Профессионализм, ответственность, умение слышать и быстро выполнять рабочие обязанности, аккуратный внешний вид, грамотная речь и культура общения - это мои основные личные качества.
23 февраля, 2015
60 000 руб
Татьяна Владимировна
Город
Москва
Возраст
52 года (31 августа 1972)
Опыт работы:
11 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Повар универсал, ООО Мороз хауз
02.2013 - по текущее время
28 ноября, 2017
60 000 руб
30 сентября, 2015
20 000 руб
Наталия Борисовна
Город
Москва, м. Новые Черёмушки
Возраст
64 года (27 декабря 1959)
Опыт работы:
14 лет и 1 месяц
Последнее место работы:
Помощница по хозяйству, Частным образом
01.2000 - 02.2014
Резюме размещено в отрасли