Менеджер ресторана, Банкетный менеджер
50 000 руб
Регина
Возраст
41 год (09 Марта 1983)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
6 лет 6 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие/закрытие смены ресторана;
Контроль работы персонала (официанты‚ бармены‚ технический персонал);
Обучение обслуживающего и тех. персонала (стандарты‚ должностные обязанности‚ правила корпоративного поведения‚ избежание конфликтов и т.п);
Составление штатного расписания‚ контроль рабочих часов;
Осуществление заказов барного ассортимента‚ хоз. товаров;
Управление персоналом (координация‚ подбор и расстановка персонала‚ мотивация‚ оценка‚ адаптация).
Решение административных вопросов‚ взаимодействие с контролирующими органами.
Ежемесячное ведение и контроль документооборота ресторана;
Проведение инвентаризационной описи.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль и обучение персонала,маркировка продукции, склад, работа с поставщиками(по накладным, сертификатам), ведение документооборота:внутренняя документация, ежедневная, ежемесячная отчетность
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль связки кухня-бар-зал-касса, ведение внутреннего документооборота, отчетность.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация и проведение банкетов. Составление банкетного меню, работа в зале(контроль работы официантов), контроль связки кухня-зал(своевременная и качественная подача блюд).
Банки / Инвестиции / Лизинг
Операционно-кассовая работа.
Высшее
Уфа, 2001 — 2006 гг.
Обучающий курс для менеджеров
Центр Ресторанного Развития Авангард
Английский — Базовые знания
ПК-Уверенно. R-keeper, AIKO, Telepad
27 октября, 2016
25 000 руб
Марина Петровна
Город
Москва
Возраст
48 лет ( 6 февраля 1976)
Опыт работы:
10 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, ЗАО ДЖЕТ
01.2014 - по текущее время
27 октября, 2016
35 000 руб
6 марта, 2015
50 000 руб
Ирина
Город
Москва, м. Бабушкинская
Возраст
44 года ( 4 января 1980)
Опыт работы:
3 года и 6 месяцев
Последнее место работы:
Менеджер, Ресторан "Житная 10"
01.2010 - 11.2012
Резюме размещено в отрасли