Главный технолог/аудитор/директор по качеству
Анна Николаевна
Возраст
79 лет (09 Февраля 1945)
Город
Москва
,
м. Ховрино
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
27 лет 6 месяцев
Производство / Промышленность
Проектная работа для подготовки предприятия к сетевым аудитам:
Организация технологических процессов в рамках федеральных требований к пищевой безопасности и в соответствии с принципами HACCP
Подготовка предприятия к прохождению аудитов сетей ВкуссВилл, Яндекс и. т. д.
Разработка корректирующих действий на основание аудитов. Настройка предприятия и сотрудников на командную работу.
Подготовка предприятия к сертификации HACCP-ISO на производстве
Разработка документации для внедрения HACCP-ISO. Написание процедур, программ, выполнение инструкций, основываясь на индивидуальности предприятия.
Система должна работать, а не быть нарисована на бумажке.
Разработка стандартов качества и санитарного состояния на производстве.
Внедрение санитарных норм. Разработка и контроль ППК.
Обеспечение безопасности выпускаемой продукции: разработка и внедрение мероприятий по обеспечению качества входного сырья и выпускаемой продукции.
Мониторинг технологического процесса на производстве, анализ рисков, выявление и установление точек контроля.
Анализ рекламаций, выявление и устранение причин претензий; разработка и внедрение корректирующих действий
Разработка ТУ
Декларирование продукции
Разработка программы обучения и аттестации сотрудников производства.
Разработка и ведение журналов и чек листов.
Полное сопровождение аудита в рамках отдела контроля качества.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Участие в разработке новых видов блюд и изделий, совершенствовала существующие технологии и рецептуры.
Осуществление оперативного контроля за качеством и соблюдением технологии приготовления продукции.
Участие в инвентаризациях предприятия.
Составление отчетности, прейскурантов, меню. Работа с компенсатами. Продвинутый пользователь программы StoreHouse 5.
Осуществление проработки существующих рецептур на продукцию с оформлением соответствующих нормативных документов (актов проработки, ТТК, актов разруба).
Регистрацию актов проработки в установленной форме
Расчет необходимого количества продуктов для приготовления продукции на основе заявок.
Участие в контроле качества поставляемых сырья и продуктов.
Выявление бракованной продукции, с последующим анализом причин ее появления и разработкой действий по недопущению и устранению брака.
Производство / Промышленность
Декларирование продукции , разработка Ту. Контроль и изготовление маркировки, упаковки для отгрузочной продукции.
Ведение технологической документации и производственной отчетности;
Проработка нового ассортимента/запуск новинок на объеме. Внутренний аудит.
Проведение обучения производственного персонала.
Работа в программе 1С и Юпитер.
Организация технологических процессов в рамках федеральных требований к пищевой безопасности и в соответствии с принципами HACCP;
Внедрение HACCP-ISO на производстве
Подготовка к аудитам и успешное из прохождение
Контроль качества входного сырья и готовой продукции;
Организация мероприятий по предотвращению и устранению брака; Разработка документации для внедрения Хассп.
Составление спецификаций/ инструкций. Сертифицированный специалист НАССР,практик. Смена работы ввиду ликвидации компании.
Производство / Промышленность
Составление спецификаций в iikko, расчет себестоимости.
"Честный знак", самостоятельное декларирование продукции, разработка ТУ.
Подготовка предприятия к внедрению ХАССП.
Ведение технологической документации и производственной отчетности;
Проработка нового ассортимента/запуск новинок на объеме.
Проведение обучения производственного персонала.
Производство / Промышленность
Организация технологических процессов в рамках требований к пищевой безопасности и в соответствии с принципами HACCP;
Внедрение HACCP-ISO на производстве
Подготовка к аудитам. Успешное прохождение аудитов у известных, так же сетевых компаний. Разработка линеек продукции под их ТЗ.
Управление всеми подразделениями производства, найм, мотивация, адаптация, контроль.
Контроль качества входного сырья и готовой продукции;
Организация мероприятий по предотвращению и устранению брака;
Ведение технологической документации и производственной отчетности;
Проработка нового ассортимента.
Проведение обучения производственного персонала
Составление спецификаций в 1С/ ERP/iiko расчет себестоимости
Подготовка необходимых документов и образцов для сертификации и декларирования продукции продукции
Производство / Промышленность
Проектная работа в России и за рубежом. Разработка нового ассортимента, запуск в производство. Решение текущих задач, переоборудование, структуризация процессов. Разработка меню. Работа в режиме многозадачности.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация производственно-хозяйственной деятельности кондитерского производства сети ресторанов Боккончино. Проработка новых блюд и десертов, изготовление и отделка заказных тортов разной сложности.
Производство / Промышленность
Организация производственно-хозяйственной деятельности кондитерского производства. Проработка новых блюд и десертов, изготовление и отделка заказных тортов разной сложности.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Консультационная деятельность по реорганизации. Разработка и введение меню, составление технологических карт. Обучение персонала. Организация технологического и технического процесса производства.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью, организация бесперебойной работы фабрики кухни, кондитерского производства, выносного бара.
Разработка и составление меню, проработка новых блюд и десертов, отделка заказных тортов. Обслуживание фуршетов, банкетов, кейтеринг.
Контроль состояния витрины, украшение и техническое оснащение.
Работа с калькуляционными и технологическими картами.
Расчет себестоимости, оптимизация затрат, контроль норм закладки сырья и процентов отходов.
Бюджетирование: планирование и контроль расходов подотчетных мне производств по закупкам сырья, чистящих, моющих, и прочих средств, оборудования, инвентаря, посуды.
Проведение инструктажа по технологии приготовления блюд и десертов; контроль технологии приготовления блюд и десертов, проведение бракеража готовых блюд.
Контроль, снятие товарных остатков, проведение инвентаризации.
Расстановка поваров, кондитеров, продавцов-кассиров, составление графиков работы, табелирование, обучение персонала.
Контроль соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа по контракту в регионе. Консультационная деятельность по реорганизации существующего холдинга. Разработка и введение меню, составление технологических карт. Обучение персонала. Техническая и технологическая реорганизация производства.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Консультационная деятельность по открытию первой точки сети. Разработка и введение меню, составление технологических карт. Подбор и обучение персонала. Организация технологического процесса производства.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью, организация бесперебойной работы кондитерского производства.
Разработка и составление меню, проработка новых десертов, изготовление и отделка заказных тортов разной сложности.
Работа с калькуляционными и технологическими картами.
Расчет себестоимости, оптимизация затрат, контроль норм закладки сырья и процентов отходов.
Проведение инструктажа по технологии приготовления десертов; контроль технологии приготовления десертов, проведение бракеража готовых блюд.
Контроль, снятие товарных остатков, проведение инвентаризации.
Расстановка кондитеров, составление графиков работы, обучение персонала.
Контроль соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка и введение меню, составление технологических карт. Подбор и обучение персонала. Организация технологического процесса производства. Координация и контроль производственно-хозяйственной деятельности кондитерского цеха.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка и исполнение десертной карты; изготовление и отпуск блюд холодного и горячего цехов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Исполнение меню, контроль на всех участках работы во вверенной мне смене.
Высшее
Управление предпринимательской деятельностью. Менеджер.
Москва, 2005 — 2009 гг.
Среднее специальное
Москва, 1985 — 1988 гг.
Сертификат
ООО "Евразийский союз сертификации" (ГОСТ Р ИСО 22000-2019( ИСО 22000:2018) разработка, документирование и обеспечение функционирования системы безопасности пищевой продукции)
Сертификат
ООО "Евразийский союз сертификации" (Аттестация в качестве аудитора внутренних проверок "Системы менеждмента безопасности пищевой продукции в соответствии с ГОСТ Р ИСО 22000-2019( ИСО 22000:2018))
Сертификат
ООО "Евразийский союз сертификации" (Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции согласно требованиям FSSC 22000 ver.5)
Стажировка
Ресторан "Ле Саж" Франция,Бретань (Шеф-повар)
Сертификат
Институт"Ватель", г. Ним Франция (Шеф-кондитер)
Права категорий:
B
Стаж:
20 лет
Качества:
Коммуникабельность. Активность. Большой стаж работы (более 25 лет). Умение улучшить функциональную расстановку кадров и эффективность деятельности производства, разобраться в "нестандартных" ситуациях, хорошие организаторские способности. Нацеленность на результат. Ответственность. Аналитический склад ума. Креативность. Хороший вкус. Желание совершенствоваться. Без вредных привычек. Имею большой творческий потенциал и опыт для создания разнообразного ассортимента, поддержания высокого качества;умение организовать людей, быть гибкой в сложных экономических ситуациях! |
ажите работодателю то, что считаете важным о себе
7 июля, 2016
35 000 руб
Галина
Город
Москва
Возраст
32 года (12 июня 1992)
Опыт работы:
4 года
Последнее место работы:
Технолог, НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ПАРТНЕРСТВО СРО "АПСПСОЗ"
03.2016 - 04.2016
2 апреля, 2015
40 000 руб
Светлана Владимировна
Город
Москва
Возраст
37 лет ( 3 октября 1987)
Опыт работы:
7 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Инженер-технолог, МОК - производство
09.2013 - 02.2015
8 января, 2017
65 000 руб
Резюме размещено в отрасли