Повар-универсал
90 000 руб
Юрий Владимирович
Возраст
61 год (05 Марта 1963)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
29 лет 6 месяцев
Добыча сырья / Энергетика / ТЭК
Разработка меню с учетом предпочтения всех членов семьи. Приготовление подача завтраков, обедов и ужина.
Культура / Шоу-бизнес / Развлечения
Закупка продуктов, сервировка стола,обслуживание за столом/банкеты, фуршеты в домашних условиях/ Разработка меню, приготовление и подача блюд.
Административный персонал
Приготовление завтраков, обедов и ужина для посла и его семьи. Обслуживание банкетов.
Административный персонал
Приготовление блюд для руководства министерства,учитывая их вкусы и пожелания.Составление меню.Обслуживание ВИП персон на высоком уровне.Приготовление блюд для гостей и делегаций.Закупка продуктов,отчетность.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Управление отелем.Анализ финансово-хозяйственной деятельности.Оперативное управление персоналом.Увеличение продаж.
Издательство / СМИ
Разработка меню,приготовление и подача блюд,закупка продуктов.сервировка стола,отчетность.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Заказ оборудования,инвентаря и сопутствующих товаров.Анализ себестоимости ценообразование.Разработка меню,внедрение новых блюд,составление технологических карт.Организация бесперебойной и эффективной работы кухни.Контроль за качеством и технологией приготовления блюд.Контроль снятия остатков.Заказ продуктов и взаимодействие с поставщиками.Заказ формы для поваров.Подбор и обучение персонала.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обязанности связанные с работой шеф-повара.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обязанности связанные с работой су-шефа.
Среднее специальное
Москва, 1982 — 1984 гг.
Курсы повышения квалификации при интуристе
ОАО ИНТУРИСТ (ШЕФ-ПОВАР)
Немецкий — Базовые знания
Знание национальной, итальянской, испанской, греческой, португальской, бразильской, восточной кавказкой кухни. Опыт обслуживания банкетов, фуршетов и корпоративных праздников. Приготовление выпечки и кондитерских изделий. Консервация и копчение продуктов. Закупка продуктов и ведение отчетности. Диетическое, раздельное и детское питание.
23 февраля, 2015
60 000 руб
Татьяна Владимировна
Город
Москва
Возраст
52 года (31 августа 1972)
Опыт работы:
11 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Повар универсал, ООО Мороз хауз
02.2013 - по текущее время
1 марта, 2015
60 000 руб
28 ноября, 2017
60 000 руб
Резюме размещено в отрасли