Директор ресторана
70 000 руб
Инга Александровна
Возраст
41 год (24 Апреля 1983)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
14 лет 7 месяцев
Продажи / Торговля
Выполнение плановых показателей ро продажам
Обслуживание и консультация покупателей в торговом зале
Соблюдение чистоты в торговом зале
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Контроль соблюдения работниками ресторана правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, правил производственного контроля, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка и иных локальных нормативных актов, принимаемых в Компании;
• Планирование бюджета ресторана, контроль за выполнение статей бюджета;
• Контроль документооборота в ресторане;
• Контроль выполнения показателей себестоимости на запланированном уровне;
• Составление плана локального маркетинга ресторана и его реализация;
• Формирование эффективной команды сотрудников ресторана;
• Распределение обязанностей между менеджерами ресторана;
• Составление графиков выходов на работу менеджеров ресторана;
• Проведение оценки менеджерского состава, контроль проведения оценки рядовым сотрудникам;
• Проведение отбора и найма сотрудников в соответствии с производственной необходимостью;
• Проведение собрания смены, информирует персонал о нововведениях внутри ресторана и новостях Компании;
• Обучение менеджерского состава ресторана с целью повышения профессионального уровня и создания кадрового резерва;
• Контроль реализации плана обучения персонала ресторана;
• Обеспечение тренингов, кросс тренингов и мастер классов;
• Анализ показателей продуктивности работы персонала;
• Контроль выполнения менеджерами целей по продажам, проведение дополнительного обучения для достижения целей по продажам;
• Контроль выполнения принятых стандартов всеми подразделениями ресторана;
• Контроль соблюдения стандартов приготовления и презентации блюд и напитков;
• Контроль соблюдения стандартов обслуживания;
• Поддержание постоянной связи с гостями ресторана;
• Поддержание дружелюбной и гостеприимной атмосферы в ресторане, способствуя привлечению гостей и увеличения продаж;
• Соблюдение требований, предусмотренные правилами ведения бухгалтерского учета;
• Участие в проведении инвентаризации в различных подразделениях ресторана;
• Проведение анализа результатов инвентаризаций;
• Соблюдение стандартов СанЭпидНадзора;
Прошла стажировку в Италии по управлению ресторана. Работала 2,8 месяцев на должности директора ресторана в ресторанном комплексе Иль Патио и Планета Суши в г. Санкт Петербург. Была награждена лучшим директором ресторана 2011 года внутри компании.Была награждена путевкой в Италию за лучшие показатели по продажам 2012 года. Была награждена путевкой в Италию за лучшие показатели по продажам новогодних билетов в ресторане
Высшее
2002 — 2007 гг.
Обучение персонала Охрана труда и техника безопасности Управление продажамт Ресторанный менеджмент Оценка компетенций
27 октября, 2016
25 000 руб
Марина Петровна
Город
Москва
Возраст
48 лет ( 6 февраля 1976)
Опыт работы:
10 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, ЗАО ДЖЕТ
01.2014 - по текущее время
27 октября, 2016
35 000 руб
5 января, 2015
70 000 руб
Юлия
Город
Москва
Возраст
45 лет (23 августа 1979)
Опыт работы:
19 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Управляющий рестораном, Ресторан "WILD"
09.2009 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли