Шеф–повар
Виктор Валерьевич
Возраст
50 лет (25 Января 1974)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
5 лет 11 месяцев
Производство / Промышленность
Контроль отпускаемой продуции согласно стандартам. Соблюдение Сан. Пин. Соблюдение отдачи продукции по времени и по норме заказа. Контроль подшефных цехов. Контроль температурных режимов как холдильного оборудования, так и выпускаемой продукции. Подбор персонала и их обучение. Ежедневный отчет, документация. Планирование работ на следующий переод. Оптимизация производства. Внедрение механизации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль всех позиций кухни, отдача блюд, бракераж, ведение журналов, отчетность о проделанной работе по итогам месяца. Контроль поставляемой продукции. Тренинги с персоналом кухни и зала, аттестация поваров, официантов. Инветаризация.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие с 0. Подбор персонала, обучение. Контроль качества отпускаемых блюд. Закупка продуктов и контроль их качества, работа с поставщиками. Обновление меню, сезонные предложения. Ведение журналов, документации, отчет о проделанойьработе по итогам месяца. Инвентаризация.
Неоконченное высшее
1995 — 1997 гг.
Среднее специальное
1991 — 1994 гг.
6 января, 2015
26 000 руб
Mamarasul Жаанбаевич
Город
Москва local_shipping
Возраст
42 года (27 декабря 1981)
Опыт работы:
4 года и 10 месяцев
Последнее место работы:
Помощник повара, Кафе корвет
08.2009 - 06.2014
3 февраля, 2015
35 000 руб
Лилия Рафгатовна
Город
Москва
Возраст
39 лет (25 мая 1985)
Опыт работы:
12 лет и 6 месяцев
Последнее место работы:
Повар холодный цех, Ресторан "Nature "
06.2012 - по текущее время
6 января, 2015
45 000 руб
Zuhriddin
Город
Москва local_shipping
Возраст
31 год (23 августа 1993)
Опыт работы:
Без опыта
Резюме размещено в отрасли