Повар-сушист
50 000 руб
Сакен
Возраст
36 лет (04 Мая 1988)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
6 лет 5 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Повар-сушист должен знать: - рецептуры, сущность технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования, оформления и подачи блюд и кулинарных изделий национальной японской кухни; - основы рационального питания; - виды, свойства и способы обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления блюд и кулинарных изделий национальной японской кухни.
Высшее
Бишкек, 2005 — 2010 гг.
5 декабря, 2016
20 000 руб
Алёна
Город
Москва, м. Марксистская
Возраст
32 года ( 3 января 1992)
Опыт работы:
6 месяцев
Последнее место работы:
Посудомойщица, Кафе Долькабар
05.2008 - 11.2008
23 февраля, 2015
Елиор
Город
Москва, м. Бабушкинская local_shipping
Возраст
37 лет ( 1 февраля 1987)
Опыт работы:
Без опыта
24 февраля, 2015
30 000 руб
Денис Евгеньевич
Город
Москва
Возраст
35 лет ( 2 августа 1989)
Опыт работы:
12 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Повар, Ресторан
03.2012 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли