Повар
25 000 руб
Анастасия Григорьевна
Возраст
38 лет (17 Сентября 1986)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
4 года 10 месяцев
Приговление десертов: мусс, самбуки, парфе, желе, крема и т.д, Прготовление салатов, компотов, Приготовление холодцов, патафе, заливных, маринование и закваска овощей, Приготовление заправок, работа с технологическими картами, заказ продуктов.
Приготовление и украшение холодных блюд.
Приготовление блюд: соусов, салатов, десертов: чиз-кейк, тирамиссу, яблочный штрудень, паштетов и т.д.. Приготовление пиццы и знание горячих блюд итальянской кухни.Составление технологических карт, заказ продуктов. Организация и обслуживание корпоративных вечеринок.Работа в сфере европейской и итальянской кухни.
Приготовление блюд: заливных, салатов, пудингов, компотов, гарниров. Организация и обслуживание корпоративных вечеринок.
Приготовление блюд: заливных, салатов, пудингов, компотов, гарниров. Организация и обслуживание корпоративных вечеринок.
2009 — продолжаю учиться
2005 — продолжаю учиться
Прошла курс обучения в Академии Карвинга (декоративное вырезание по овощам и фруктам) уровень обучения 1 ступень.
11 января, 2016
100 000 руб
Дмитрий Валентинович
Город
Москва, м. Улица 1905 года local_shipping
Возраст
42 года ( 4 апреля 1982)
Опыт работы:
25 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Шеф-повар, Гостинично-рестораннный бизнес
08.1999 - по текущее время
24 февраля, 2015
30 000 руб
Денис Евгеньевич
Город
Москва
Возраст
35 лет ( 2 августа 1989)
Опыт работы:
12 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Повар, Ресторан
03.2012 - по текущее время
22 июля, 2022
42 000 руб
Резюме размещено в отрасли