Шеф-повар
Николай Николаевич
Возраст
46 лет (13 Сентября 1978)
Город
Москва
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
8 лет 1 месяц
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль приготовления и подачи блюд, закуп продуктов и контроль их качества. Составление графиков работы. Контроль санитарного состояния кухни. Контроль исправности работы технологоческого оборудования.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль качества поставляемого сырья и полуфабрикатов. Контроль работы поваров. Контроль выпускаемой продукции. Правильность приготовления блюд ( согласно ТТК). Соблюдение норм санитарии.
Среднее специальное
Норильск, 1994 — 1997 гг.
Шеф-повар&ресторатор- успешный альянс
Институт гостеприимства
Высшие кулинарные курсы
Академия Гостепримства (Десертная карта ресторана и кофейни)
Тренинг
Гостинично тренинговая компагия Big Tree (Безупречный сервис)
Высшие кулинарные курсы
Академия Гостепримства (Служба питания отеля)
Высшие кулинарные курсы
Академия Гостеприимства (Блюда из рыбы и морепродуктов)
Опыт работы более 20 лет. Знание итальянской, японской, европейской кухни, пекарского производства. Творческий подход к приготовлению блюд, разработка блюд. Есть знания технической документации, знание работы технологического оборудования, составление технологических и калькуляционных карт. Деловые качества: честность, порядочность, высокая работоспособность, умение работать в команде, стремление к профессиональному росту, нацеленность на результат
8 ноября, 2010
45 000 руб
Дмитрий Евгеньевич
Город
Москва local_shipping
Возраст
42 года (30 декабря 1981)
Опыт работы:
1 год и 7 месяцев
Последнее место работы:
Шеф-повар, ООО "Литан XXI"
02.2010 - 09.2010
28 декабря, 2017
65 000 руб
Павел Анатольевич
Город
Москва
Возраст
37 лет (19 января 1987)
Опыт работы:
20 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Шеф повар, Ресторан БАРИ
05.2009 - по текущее время
26 апреля, 2010
20 000 руб
Резюме размещено в отрасли