Менеджер ресторана
50 000 руб
Руслан Витальевич
Возраст
45 лет (05 Апреля 1979)
Город
Москва
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
18 лет 9 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1.Планирование эффективной работы и управление
сменой . (расстановка
сотрудников,постановка целей ,основных и
дополнительных обязанностей).
Мотивация сотрудников.
2.Контроль выполнения задач сотрудниками.
3 Контроль производительности (эффективности )
сотрудников.
4.Выполнение целей по товарообороту.
5.Анализ итогов работы смены .
6.Знание документооборота ресторана.(заполнение
кассовых журналов ,журналов потерь на производстве в
электроном виде,ведение бракеражного журнала
,журнала здоровья, журнала ответственности за продажу
алкоголя, ежедневных бланков).
7. Открытие и закрытие ресторана.
8. Работа бесперебойной работы ресторана,в
направлениях люди,продукты,оборудование.
9.Заказ товаров. (хозяйственные
товары,продукты,напитки)
10.Прием поставок.
11.Подтверждение получения поставки ,заведение
накладных в систему.
12. Сбор реестра документов.
13. Сбор инкассации.
14.Контроль санитарных норм.
15. Контроль правил складирования товаров .
16.Сроков годности и хранения продукта.
17.Проведение ежедневной и участие в итоговой
инвентаризации.
18.Контроль технического состояния ресторана и
оборудования.
19.Открытие ресторана с "0".
20.Набор(проведение собеседования) обучение и
адаптация сотрудников.
21. Уверенный пользователь ПК (Word.Exel.Почта).
22.Знание программы R-keeper( менеджерский
компьютер).
23. Составление расписания сотрудников.
24.Понимание основных показателей ресторана.
25. Опыт принятия и проведения мероприятий (банкеты
,фуршеты, кофе брейки).
26. Опыт работы на линейных позиция.
27.Контроль кассовых операций.
28.Создание и поддержание командного духа.
29.Предотвращение и решение проблем с Гостями и
сотрудниками.
30 Оперативное реагирование на возникшие проблемы.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1.Открытие/Закрытие ресторана ,постановка целей
(мотивация )сотрудников.Контроль кассовой
дисциплины,работа с кассой,открытие и закрытие
смены.
2.Работа по чек-листу.
3.Контроль сервиса и стандартов обслуживания.
4.Товарооборот(заполнение заявки и подача заказа по
продуктам,списание продуктов,
работа с поставщиками ,приём товара, участие в
проведении ежемесячной инвентаризаций).
5.Документооборот ресторана
6.Контроль соблюдения санитарных норм (нормы
СЭС,товарное соседство,ротация ит.д).
7. Прием заказов на провидение мероприятий.
8. Выполнение поручений руководства.
9.Опыт работы в системе R-keeper.
10.Знание ПК (уровень пользователя Word.Exel. почта)
11.Предотвращение конфликтных и проблемных
ситуаций.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1.Планирование эффективной работы и управление
сменой . (расстановка
сотрудников,постановка целей ,основных и
дополнительных обязанностей).
Мотивация сотрудников.
2.Контроль выполнения задач сотрудниками.
3 Контроль производительности (эффективности )
сотрудников.
4.Выполнение целей по товарообороту.
5.Анализ итогов работы смены .
6.Знание документооборота ресторана.(заполнение
кассовых журналов ,журналов потерь на производстве в
электроном виде,ведение бракеражного журнала
,журнала здоровья, журнала ответственности за продажу
алкоголя, ежедневных бланков).
7. Открытие и закрытие ресторана.
8. Работа бесперебойной работы ресторана,в
направлениях люди,продукты,оборудование.
9.Заказ товаров. (хозяйственные
товары,продукты,напитки)
10.Прием поставок.
11.Подтверждение получения поставки ,заведение
накладных в систему.
12. Сбор реестра документов.
13. Сбор инкассации.
14.Контроль санитарных норм.
15. Контроль правил складирования товаров .
16.Сроков годности и хранения продукта.
17.Проведение ежедневной и участие в итоговой
инвентаризации.
18.Контроль технического состояния ресторана и
оборудования.
19.Открытие ресторана с "0".
20.Набор(проведение собеседования) обучение и
адаптация сотрудников.
21. Уверенный пользователь ПК (Word.Exel.Почта).
22.Знание программы R-keeper( менеджерский
компьютер).
23. Составление расписания сотрудников.
24.Понимание основных показателей ресторана.
25. Опыт принятия и проведения мероприятий (банкеты
,фуршеты, кофе брейки).
26. Опыт работы на линейных позиция.
27.Контроль кассовых операций.
28.Создание и поддержание командного духа.
29.Предотвращение и решение проблем с Гостями и
сотрудниками.
30 Оперативное реагирование на возникшие проблемы.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1) Ведение контрольно-кассовой дисциплины:открытие и закрытие смены, заполнение кассовой документации, расчет гостей, снятие отчетов.
2) Обслуживание гостей согласно стандартам сервиса и этикета: консультация и помощь в выборе блюд, прием заказа, сервировка стола, расчет, работа с программой Micros.
3) Участие в составление технологической карты бара, заказ продукции, подача алкогольных, безалкогольных и горячих напитков и коктейлей.
4) Участие в проведении инвентаризации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1) Открытие и закрытие смены, заполнение кассовой документации, расчет гостей, снятие отчетов.
2) Обслуживание гостей согласно стандартам сервиса и этикета, прием заказа, сервировка стола,общение с гостями, расчет, работа с программой Micros.
3) Подача алкогольных, безалкогольных и горячих напитков и коктейлей.
4) Проведение инвентаризации.
5) Обслуживание банкетов (40-90чел.), фуршетов (70-150чел.), аперитивов, кофе-брейков, завтраков в виде шведского стола.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1) Принятие заказа, помощь в выборе блюд и напитков.
2) Приготовление напитков
3) Обслуживание гостей по стандартам сервиса.
4) Расчет гостей.
5) Обслуживание банкетов, Рум сервис
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1) Принятие заказа, помощь в выборе блюд и напитков.
2) Приготовление напитков
3) Обслуживание гостей по стандартам сервиса.
4) Расчет гостей.
5) Обслуживание банкетов, Рум сервис
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1) Участвие в составление коктейльной карты,
2) Обслуживание гостей согласно стандартам сервиса и этикета, консультация и помощь в выборе блюд, прием заказа, сервировка стола, общение с гостями, расчет,работа с программой Micros и R-keeper.
3) Работа с кассой расчет гостей(различные формы оплат),снятие отчетов.
4) Обслуживание банкетов (20-100чел.), фуршетов, аперитивов, кофе-брейков.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1) Ведение кассовой дисциплины, работа в системе R-Keeper.
2) Обслуживание гостей за контактной стойкой бара.
3) Подача алкогольных, безалкогольных и горячих напитков и коктейлей.
4) Поддержание порядка на рабочем месте.
5) Участие в инвентаризации.
Среднее специальное
Москва, 2017 — 2017 гг.
Среднее специальное
Бармен-официант со знанием R-keeper
Москва, 2005 — 2005 гг.
Среднее специальное
Братск, 1996 — 1998 гг.
Английский — Технический
Порядочный, трудолюбивый, стрессоустойчивый, пунктуальный, позитивный человек
6 марта, 2015
50 000 руб
Ирина
Город
Москва, м. Бабушкинская
Возраст
44 года ( 4 января 1980)
Опыт работы:
3 года и 6 месяцев
Последнее место работы:
Менеджер, Ресторан "Житная 10"
01.2010 - 11.2012
30 марта, 2015
40 000 руб
Татьяна Леонидовна
Город
Москва, м. Речной вокзал
Возраст
54 года (15 июля 1970)
Опыт работы:
11 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Повар универсал, шеф повар, зав производством, Детский сад
09.2002 - 06.2014
2 марта, 2015
40 000 руб
Ольга Александровна
Город
Москва, м. Тушинская local_shipping
Возраст
38 лет (12 декабря 1985)
Опыт работы:
5 лет и 1 месяц
Последнее место работы:
Менеджер, ООО "Пекан"
11.2014 - 02.2015
Резюме размещено в отрасли