Директор ресторана
80 000 руб
Валерий Яковлевич
Возраст
53 года (11 Апреля 1971)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
11 лет 6 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Вывод ресторана из кризиса
За время работы произошел скачек в получении прибыли ресторана, снижение расходов, увеличение предложений для гостей.
Ввод новых блюд и четырех меню (основное, детское, японское, Ланч) привело к положительному тренду.
Контроль товарооборота, планирование бюджета, контроль финансирования, набор персонала, обучение и аттестация персонала, проведение рекламных мероприятий, подбор и закупка оборудования и мебели.
Формирование ассортиментной, закупочной и ценовой политики. Знание организации обслуживания ресторана. Разработка концепции заведения. Взаимодействие с государственными разрешительными структурами. Работа с разрешительной документацией. Контроль за технической эксплуатацией, хозяйственным обслуживанием.
Обучение персонала, ведение аттестации, мотивации.
Еженедельный финансовый отчет перед учредителем.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Подготовка к открытию нового ресторана с «0», получение и оформление разрешительной документации.
Ведение переговоров, заключение договоров.
Руководство и организация всех участков подразделений.
Работа поставщиками и закупка необходимого оборудования.
Управление персоналом кафе: набор – обучение, ротация – оформление,
Разработка должностных инструкций.
Ведение отчетности, работа с поставщиками, разрешительными инстанциями.
Разработка и составление бизнес – плана. Контроль за технической эксплуатацией, хозяйственным обслуживанием арендуемых помещений. Тренинги, мотивационные программы, маркетинговые мероприятия. Контроль технологических и калькуляционных карт, контроль и анализ блюд, работа с Шеф-поваром.
Высшее
Москва, 1998 — 2003 гг.
Высшее (Специалист)
Пилот вертолета.
1991 — 1994 гг.
Школа менеджмента "ПЕРСОНАЛ", г. Москва
Личный автомобиль: есть. Профессиональные навыки: Формирование, ассортиментной, закупочной и ценовой политики. Знание организации обслуживания ресторана. Разработка концепции заведения. Взаимодействие с государственными разрешительными структурами. Работа с разрешительной документацией; проектирование концепции и бизнес-плана; организация и полное управление заведением на всех этапах; разработка фирменного меню; опыт общения и позитивного сотрудничества с проверяющими органами и госструктурами; рекламные кампании и PR-деятельность; отчетность; проведение банкетов; закупка товара; набор и обучение персонала; проведение тренингов; организация работы персонала, знание стандартов сервиса; организация шоу программ и вечеринок. Выявлю и устраню финансовые нарушения работы персонала. Имея гостевую базу, приглашу на акции, направленные на удержание старых и привлечение новых Гостей ресторана. Обучу персонал, введу: аттестацию, мотивацию, систему штрафов и поощрений. Есть талантливый Шеф-повар и ответственный персонал. Личные качества: обладаю организаторскими способностями, оперативен в принятии решений, сторонник дисциплины, хороший хозяйственник. Коммуникабельность, ответственность, пунктуальность, высокая работоспособность, грамотная речь, чёткое соблюдение политики руководства, нацеленность на результат.
27 октября, 2016
25 000 руб
Марина Петровна
Город
Москва
Возраст
48 лет ( 6 февраля 1976)
Опыт работы:
10 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, ЗАО ДЖЕТ
01.2014 - по текущее время
27 октября, 2016
35 000 руб
5 января, 2015
70 000 руб
Юлия
Город
Москва
Возраст
45 лет (23 августа 1979)
Опыт работы:
19 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Управляющий рестораном, Ресторан "WILD"
09.2009 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли