Повар, заведующий производством
45 000 руб
Евгений Александрович
Возраст
59 лет (27 Мая 1965)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
27 лет 4 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление обедов и ужинов на 5-12 человек.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие столовой с 0. Заказ продуктов.
Подбор и обучение персонала. Составление технологических и калькуляционных карт.
Еженедельная инвентаризация.
Контроль за соблюдением санитарных норм, закладкой сырья, выходом готовых блюд. Учет движения товаров в столовой и на складе.
Ведение бракеражного журнала. Столовая на 450 человек.
Введение в производство новых блюд, их проработка.
Составление меню.
Высшее
1986 — 1993 гг.
Английский — Базовые знания
Открытие столовой с 0. Работа в холодном, горячем, мясном, кондитерском, диетическом цехах.Весь спектр документооборота.
6 января, 2015
26 000 руб
Mamarasul Жаанбаевич
Город
Москва local_shipping
Возраст
42 года (27 декабря 1981)
Опыт работы:
4 года и 10 месяцев
Последнее место работы:
Помощник повара, Кафе корвет
08.2009 - 06.2014
3 февраля, 2015
35 000 руб
Лилия Рафгатовна
Город
Москва
Возраст
39 лет (25 мая 1985)
Опыт работы:
12 лет и 6 месяцев
Последнее место работы:
Повар холодный цех, Ресторан "Nature "
06.2012 - по текущее время
6 января, 2015
45 000 руб
Zuhriddin
Город
Москва local_shipping
Возраст
31 год (23 августа 1993)
Опыт работы:
Без опыта
Резюме размещено в отрасли