Управляющий ресторана / Исполнительный директор
60 000 руб
Ирина Викторовна
Возраст
60 лет (05 Декабря 1964)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
11 лет 7 месяцев
Топ-менеджмент / Руководители
Ресторан на 50 п.м. А-класса (кухня морепродуктов - японская, восточная, европейская, французская и пр.). В номинации ж-ла Тайм Аут;Лучший рыбный ресторан 2006 года(Ресторан Морских гадов)
Клуб Лувр – ночной развлекательно-музыкальный клуб на 300-400 чел. С июля 2006 по май 2008гг. входил в 10-ку лучших танцевальных ночных клубов Москвы.
В подчинении 60 человек + наемные артисты
- Открытие с нуля
- контроль ремонтно-строительных работ
- ввод в эксплуатацию
- получение разрешительной документации
- полное управление комплексом, включая финансовый анализ,краткосрочное и долгосрочное планирование
- контроль работы всех подразделений , включая организацию мероприятий, способствующих развитию предприятия
- непосредственный контакт с учредителем.
(Смена учредителя)
Топ-менеджмент / Руководители
Планирование, руководство, контроль, анализ, работа с персоналом и поставщиками, PR-акции, реклама.
Подчиненность - Главному управляющему сети ресторанов За период работы - выручка поднялась в 2,3 раза
Топ-менеджмент / Руководители
По совместительству начала работу в к/т Пионер с 2001 года без оформления( с момента начала капитального ремонта и перепланировки помещений)
Ресторан на 50 п.м. - А- класс и кафе-кондитерская на 70 п.м.
- Планирование, участие в проектировании тех. производства, гостевых зон, баров, складских и подсобных помещений ресторана и кафе,
- взаимодействие с дизайнерами
- подбор и заказ оборудования, инвентаря, посуды,
- подбор и работа с поставщиками
- составление винной карты и меню
- подбор персонала
- разработка нормативных документов и стандартов работы
- получение разрешительных документов (сэс, лицензия, внев. охрана, сертификация), взаимодействие с Управой
- ввод в эксплуатацию
- отработка стандартов работы.
Топ-менеджмент / Руководители
1997 - 2001 г.- метрдотель (р-ны Бочка, Шинок), директор Му-Му на Арбате.
- Организация и контроль работы зала
- проведение тренингов, инструктажей, занятий по винной карте и меню, прием зачетов
- активная работа с гостями
- прием и проведение банкетов
- проведение и анализ инвентаризаций
- составление различной документации,инструкциий
- подбор кадров
- ведение ведомостей и пр.
- составление стандартов работы и воплощение их в жизнь предприятия — в команде.
Достижение
- получен большой опыт,уровень знаний,
- самообразование,
- профессиональный рост,
1986 — 1986 гг.
Менеджмент в клубном и Шоу бизнесе
RMA (Сертификат)
Руководство предприятием общественного питания-менеджмент
Рестком (Сертификат)
- планирование и открытие кафе-кондитерского‚ ресторана‚ клуба с нулевого цикла по всем направлениям. - организация и контроль строительных работ‚ работа с дизайнерами — с нулевого цикла‚ участие в проектировании. - подбор субподрядчиков‚ оборудования‚ поставщиков - разработка и внедрение стандартов работы‚нормативных документов - открытие и запуск ресторана‚ клуба‚ - получение разрешительных документов. - определение и решение кадровой политики‚ - планирование и контроль финансовых потоков; - единое управление работой ресторана и клуба на всех ступенях/по всем направлениям‚ -долгосрочное/краткосрочное планирование‚ контроль‚ статистика‚ разработка тактики и стратегии развития‚ бюджетные программы‚ реклама‚ налаживание связей‚ создание гостевой базы‚ формата заведения (клуб)‚ анализ работы Семейное положение: замужем Дети: есть/взрослые О себе: Полное погружение в рабочий процесс‚ не загружена семейными проблемами‚ коммуникабельна‚ большая база внешних контактов связанных с работой ресторана и ночного клуба‚ могу предложить опытный персонал - менеджеров‚ официантов‚ барменов; субподрядчиков по ремонту и строительству‚ дизайну; артисты (формат танцевального клуба ‚ джазовые группы‚ певцы/шансон‚ танцев.коллективы различного формата‚ шоу-постановки‚ ведущие - прямые контакты.) Можно посмотреть и почитать: http://www.restorate.ru/Default.asp?id=3602&pkey1=0000200039 - последнее мероприятие в ресторане Морских гадо; подготовленное мною совместно с Сергеем Ивановым при участии Посольства Испании. http://www.ucheba.ru/vuz-article/2486.html - интерьвью http://www.rma.ru/main/news653.html-мероприятие в клубе Лувр http://www.newsru.com/arch/russia/03dec2003/chocolat.html http://www.eg.ru/daily/politics/5095/ 2003 год. PR-мероприятие/скрытый PR‚ проведенное в к/т Пионер совместно с О.Назаровым
27 октября, 2016
25 000 руб
Марина Петровна
Город
Москва
Возраст
48 лет ( 6 февраля 1976)
Опыт работы:
10 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, ЗАО ДЖЕТ
01.2014 - по текущее время
27 октября, 2016
35 000 руб
5 января, 2015
70 000 руб
Юлия
Город
Москва
Возраст
45 лет (23 августа 1979)
Опыт работы:
19 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Управляющий рестораном, Ресторан "WILD"
09.2009 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли