Территориальный директор кафе, директор кафе
65 000 руб
Мария Владимировна
Возраст
50 лет (16 Ноября 1974)
Город
Москва
,
м. Петровско-Разумовская
Переезд невозможен
Полная занятость
13 лет
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Организовывала работу 3-х кофеин по стандартам компании;
- В подчинении: управляющие, менеджеры, сотрудники (15 человек);
- Подбор и обучение персонала;
- Планировала выручку по т/об;
- Работала с бюджетом;
- Контролировала составление расписания сотрудников с учетом ФОТ;
- Контролировала правильность ведения табеля;
- Контролировала кассовую дисциплину;
- Ежедневно предоставляла отчеты руководству;
- Проводила аналитическую работу, контролировала средний чек;
- Принимала участие в инвентаризации, оценивала результат;
- Взаимодействовала с отделами компании;
- Контролировала техническое состояние объектов;
Туризм / Гостиницы / Рестораны
В подчинении 10 человек: менеджеры, кассиры, повара. Ресторан фаст-фуд в ТЦ на фудкорте.
- Планирование бюджета и контроль всех статей;
- Проведение инвентаризации и оценка результатов;
- Расстановка персонала на смене, оценка эффективности работы персонала;
- Соблюдение стандартов компании;
- Составление графика и ведение табеля;
- Контроль за соблюдением норм закладок продуктов согласно технологии;
- Мотивация сотрудников на достижение поставленных целей и задач, создание положительной атмосферы на объекте;
- Оценка результатов внутренних проверок, доведение этих результатов до персонала, разбор и постановка новых целей и задач;
- Контроль за сроками годности продуктов, и ротации;
- Контроль заказов;
- Взаимодействие с отделами компании;
- Взаимодействие с администрацией ТЦ.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Организация бесперебойной работы группы кафе (4-7 объектов), в подчинении 20 человек, в каждом кафе на смене по 3 сотрудника;
- Работа с персоналом: подбор, обучение, аттестация, наставничество, мотивация;
- Составление графиков работы и отпусков сотрудников;
- Планирование товарооборота;
- Аналитическая работа;
- Общение с гостями кафе, разбор жалоб;
- Контроль и сокращение статей расходов;
- Контроль за качеством производимой продукции, отслеживание сроков годности продуктов, правил технологии приготовления блюд;
- Предоставление отчетов руководству;
- Поддержание концепции кафе и контроль соблюдения стандартов сервиса, внешнего вида, витрины;
- Участие в открытии новых объектов;
- Взаимодействие с отделами компании;
- Проведение маркетинговых акций и оценка их эффективности;
- Контроль над техническим оснащением кафе;
- Соблюдение программы производственного контроля.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- В подчинении 15 сотрудников: кассиры, пиццмейкеры, водители доставки, уборщик;
- Открытие и закрытие кафе;
- Заказ и прием товар;
- Составление расписания;
- Контроль работы на всех участках в течении дня;
- Контроль за выполнением стандартов компании;
- Контроль качества производимой продукции, проведение бракеража;
- Ведение кассовых журналов;
- Проведение инкассации;
- Проведение инвентаризации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Совместная работа с зав.производством и шеф-поваром по разработке технологии приготовлении блюд;
- Расчет и оформление технико-технологических карт на
блюда;
- Проведение проработки продуктов и составление актов;
- Расчет себестоимости блюд, составление
калькуляционных карт;
- Проверка торговых отчетов;
- Проведение инвентаризации;
- Работа с планом-меню, запрос продуктов на его сновании;
- Работа со сборником рецептур 1983г.
- Работа в программах S-House, 1С.
Высшее
Москва, 1998 — 2002 гг.
Среднее специальное
Москва, 1995 — 1998 гг.
Английский — Базовые знания
Знаю санитарные нормы и правила торговли. Знаю правила по технике безопасности, и правила прохождения инструктажей. Имею опыт работы с кассовой техникой. Имею опыт общения с проверяющими органами. Уверенный пользователь ПК Excel, Word, R-Keeper, S-House, IIko. Проводила собрания. Отличные организаторские качества, умею обучать сотрудников. Обладаю навыками создания эффективной команды. Нацелена на результат, умею работать с большими объемами информации. Ответственная, без вредных привычек. Имею большой водительский стаж, удостоверение категории В.
27 октября, 2016
25 000 руб
Марина Петровна
Город
Москва
Возраст
48 лет ( 6 февраля 1976)
Опыт работы:
10 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, ЗАО ДЖЕТ
01.2014 - по текущее время
27 октября, 2016
35 000 руб
5 января, 2015
70 000 руб
Юлия
Город
Москва
Возраст
45 лет (23 августа 1979)
Опыт работы:
19 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Управляющий рестораном, Ресторан "WILD"
09.2009 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли