Менеджер ресторана
50 000 руб
Николай Геннадьевич
Возраст
51 год (14 Октября 1973)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Сменный график
20 лет 11 месяцев
Другое
Организация работы обслуживающего персонала, координация работ и сотрудничества структурных подразделений ресторана, ведение документации бара и барной отчетности, составление спец. предложений барного меню, хозяйственные вопросы.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация и контроль работы персонала гостиницы, ресторана, арендованных площадок, теплоходов. Координация работ и сотрудничества структурных подразделений, ведение документации бара и отчетности гостиницы. Заказ капитального и малоценного кухонного оборудования, мебель и столярные изделия, текстиль, посуда. Создание учебных пособий для персонала, проведение собеседований с кандидатами, обучение персонала. Организация корпоративных мероприятий, банкетов.
Проработка меню. Создание технологических карт. Создание барной карты. Заказ и получение продуктов. Заключение договоров с поставщиками продукции. Приемка продуктов. Проведение инвентаризации. Формирование отчетности. Уверенный пользователь ПК, знание системы R-Keeper.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль всех участков работы предприятий, контроль качества производства, проведение переговоров с поставщиками и заключение договоров, формировал ценовую и ассортиментную политику.
Организация системы внутренней финансовой отчетности и ее анализ, расчет себестоимости продукции, ежедневное обновление меню, учет и анализ заказываемых продуктов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие и закрытие ресторана. Подбор и обучение персонала Проведение тренингов, Контроль работы зала, бара, кухни. Общение с гостями, работа на позиции "Метрдотель". Прием и проведение банкетов, фуршетов. Снятие остатков. Работа с поставщиками. Ведение внутренней документации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Оперативное управление и мотивация персонала. Решение административно-хозяйственных и финансовых вопросов. Организация презентаций и шоу-программ. Разрешение конфликтных ситуаций.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация работы и управление персоналом. Подбор и тестирование персонала, руководство работой зала, бара, вспомогательных служб. Проведение инвентаризации. Разработка меню и винной карты, стандартов дизайна блюд, создание базы данных и работа с поставщиками.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Финансовый контроль и увеличение прибыли, маркетинговый анализ эффективности, развитие и PR, взаимодействие с поставщиками, управление персоналом, контроль соблюдения стандартов сервиса, взаимодействие с гостями. Знание принципов работы всех участков предприятия (кухня, зал, бар, ).
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация работы обслуживающего персонала, координация работ и сотрудничества структурных подразделений ресторана, ведение документации бара и барной отчетности, составление спец. предложений барного меню, хозяйственные вопросы.
Высшее
Москва, 1996 — 2002 гг.
Менеджер и управляющий бара и ресторана
Барменская Ассоциация России (Б. А. Р. ), г. Москва (Менеджер и управляющий бара и ресторана)
Курсы барменов
Барменская Ассоциация России (Б. А. Р. ), г. Москва (Бармен)
27 октября, 2016
25 000 руб
Марина Петровна
Город
Москва
Возраст
48 лет ( 6 февраля 1976)
Опыт работы:
10 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, ЗАО ДЖЕТ
01.2014 - по текущее время
27 октября, 2016
35 000 руб
9 ноября, 2016
40 000 руб
Резюме размещено в отрасли