Шеф-повар
70 000 руб
Наталья Васильевна
Возраст
52 года (03 Августа 1972)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
7 лет
ЗАО"Орион Премьер"- Три ресторана на 900 посадочных мест включая летние площадки на территории которой, располагался мангал европейского стандарта
Должность: Бренд шеф-повар
Название организации: 1. Ресторан русской кухни "Старая Башня" с площадью 200 кв/м. Двухуровневый гор.цех--4чел.+су-шеф, хол.цех-3 чел, пекарня-3чел, заготовительный цех с мини коптильней-3чел.+су-шеф.
Проводили правительственные фуршеты, банкеты.
2. Ресторан немецкая кухня "Бургомистр" (здесь работали с немецкими колбасками, свиными рульками, стейковым меню на мангале)
3. Ресторан Траттория "Ла Чиппола" (итальянская кухня) там работала с пастой пиццей, морепродуктами.
Должностные обязанности и достижения: Организация и контроль работы кухни, производственного процесса, слаженной и чёткой работы поваров.
Разработка, формирование и внедрение основного меню, банкетного и меню бизнес ланча, разработка праздничных спецпредложений, авторских блюд, сезонного меню.
Анализ продаж и себестоимость блюд.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Ведение необходимой производственной документации.
Контроль качества отпускаемых блюд.
Контроль и отслеживание качества поставляемых продуктов, контроль запасов, анализ и ротация ассортимента.
Проведение комплексных ревизий и проверок финансово-хозяйственной деятельности: питание персонала, расход хозтоваров, списание порчи продуктов.
Принятие решений и готовность отвечать за результат.
Набор, обучение, развитие персонала. Разрешение конфликтных и внештатных ситуаций.
2006 — продолжаю учиться
1993 — продолжаю учиться
1990 — продолжаю учиться
Повышение квалификации
Р-Н"Ля-Базар" (Французкая кухня)
ресторанном бизнесе 15 лет. Имею опыт открытия ресторана с нуля. Участие в разработке концепции ресторана. Расстановка технического оборудования и налаживание технического процесса кухни. Разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, обучение персонала. Отлично знаю и разбираюсь в поварском, кондитерском, пекарном производствах. Знаю немецкую, русскую, старорусскую, украинскую, казахскую, европейскую, восточную кухню. Работала с дичью (медвежатина, оленина, лосятина, птица). Работала с коптильным аппаратом (копчение мяса, рыбы), готовлю и оформляю банкетные блюда (севрюга, поросята, индейки, гуси, и т.д.) Владею навыками пекарного производства (банкетные и свадебные торты). Являюсь рабочим шеф-поваром. Имею фото-меню. Опыт работы Период работы: 09.2002-09.2009 г- ЗАО"Орион Премьер"- Три ресторана на 900 посадочных мест включая летние площадки на территории которой, располагался мангал европейского стандарта Должность: Бренд шеф-повар Название организации: 1. Ресторан русской кухни "Старая Башня" с площадью 200 кв/м. Двухуровневый гор.цех--4чел.+су-шеф, хол.цех-3 чел, пекарня-3чел, заготовительный цех с мини коптильней-3чел.+су-шеф. Проводили правительственные фуршеты, банкеты. 2. Ресторан немецкая кухня "Бургомистр" (здесь работали с немецкими колбасками, свиными рульками, стейковым меню на мангале) 3. Ресторан Траттория "Ла Чиппола" (итальянская кухня) там работала с пастой пиццей, морепродуктами. Высокопрофессиональный специалист. Большой опыт руководства. Рекомендации предоставлю по требованию. Аккуратна, пунктуальна, исполнительна, коммуникабельна, бесконфликтна, умею расставить приоритеты, креативна, стремлюсь к развитию, имею навыки и умения для работы в занимаемой должности.
27 октября, 2016
25 000 руб
Марина Петровна
Город
Москва
Возраст
48 лет ( 6 февраля 1976)
Опыт работы:
10 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, ЗАО ДЖЕТ
01.2014 - по текущее время
27 октября, 2016
35 000 руб
23 мая, 2009
70 000 руб
Резюме размещено в отрасли