Заведующий производством / Шеф-повар
70 000 руб
Марина Викторовна
Возраст
52 года (23 Апреля 1972)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
30 лет 8 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие новых объектов, контроль работы уже действующих точек сети, общее меню и сопровождение его работы.Корпоративное питание в Деловых и Бизнес центрах с проходимостью от 350 до 1500 человек.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытое кафе с проходимостью 600 чел. Все обязанности соответствующие должности.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Студенческая столовая в институте, открытие новых точек, выездные обеды.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Столовая в НИИ с выездными обедами
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Столовая в Университете с большой проходимостью
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Столовая с проходимостью 1500 человек.
Высшее
1992 — 2001 гг.
Брянский техникум советской торговли
Технология приготовления пищи и организация общественного питания
Английский — Базовые знания
Опыт работы 22 года. Знание всех циклов работы предприятий питания, открытие новых объектов, корпоративное питание с большой проходимостью.
6 января, 2015
26 000 руб
Mamarasul Жаанбаевич
Город
Москва local_shipping
Возраст
42 года (27 декабря 1981)
Опыт работы:
4 года и 10 месяцев
Последнее место работы:
Помощник повара, Кафе корвет
08.2009 - 06.2014
3 февраля, 2015
35 000 руб
Лилия Рафгатовна
Город
Москва
Возраст
39 лет (25 мая 1985)
Опыт работы:
12 лет и 6 месяцев
Последнее место работы:
Повар холодный цех, Ресторан "Nature "
06.2012 - по текущее время
6 января, 2015
45 000 руб
Zuhriddin
Город
Москва local_shipping
Возраст
31 год (23 августа 1993)
Опыт работы:
Без опыта
Резюме размещено в отрасли