Технолог пищевого производства
50 000 руб
Татьяна Викторовна
Возраст
50 лет (16 Января 1974)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
18 лет 2 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-Работа по технологическим картам
-Оформление готовой продукции
-Приготовление блюд согласно технологии
Производство / Промышленность
-Проработка блюд и составление ТТК;
-Контроль за технологией приготовления блюд и изготовления полуфабрикатов;
-Контроль качества сырья и готовой продукции;
-Принятие участия в инвентаризации;
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- поиск поставщиков, закупка сырья;
- отбор образцов и проведение дегустации;
- разработка меню, обновление по сезонам;
- контроль технологического процесса;
- контроль за качеством выпускаемой продукцией и соблюдением СанПин на производстве;
- подбор и обучение персонала, составление графиков работ;
- ведение нормативной документации;
- работа с проверяющими организациями.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Должностные обязанности:
- в подчинении 50 человек;
- осуществление контроля над выполнением всех технологических операций и бесперебойной работой оборудования;
- планирование работы смены и обеспечение ритмичного выпуска продукции в соответствии с утвержденным планом производства;
- обеспечение правильного и своевременного ведения технологической и рабочей документации;
- разработка нового ассортимента изделий;
- составление технологических карт;
- планирование производства по выпуску качественной продукции в необходимые сроки;
- снижение производственных издержек, уменьшение потерь сырья и энергоресурсов;
- технологические и аналитические анализы по итогам работы за месяц, год;
- составление программ обучения для технического персонала;
- разработка и внесение изменений и дополнений в технологические карты;
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- в подчинении 50 человек;
- осуществление контроля над выполнением всех технологических операций и бесперебойной работой оборудования;
- планирование работы смены и обеспечение ритмичного выпуска продукции в соответствии с утвержденным планом производства;
- обеспечение правильного и своевременного ведения технологической и рабочей документации;
- разработка нового ассортимента изделий;
- составление технологических карт
Высшее
Москва, 1994 — 1997 гг.
Немецкий — Базовые знания
- организация производства от закупки до реализации готовой продукции в сеть -разработка меню -составление ТК и ТТК -контроль СаПиНа Доброжелательна, коммуникабельна, добросовестна, ответственна, настойчива, тактична, инициативна в вопросах организации рабочих процессов.
28 октября, 2016
30 000 руб
Мария Сергеевна
Город
Москва
Возраст
40 лет ( 5 августа 1984)
Опыт работы:
17 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Менеджер по таможенному оформлению, ФТС
09.2006 - по текущее время
19 января, 2017
40 000 руб
6 марта, 2015
50 000 руб
Ирина
Город
Москва, м. Бабушкинская
Возраст
44 года ( 4 января 1980)
Опыт работы:
3 года и 6 месяцев
Последнее место работы:
Менеджер, Ресторан "Житная 10"
01.2010 - 11.2012
Резюме размещено в отрасли