Заведующий производством, шеф повар
50 000 руб
Владимир Дмитриевич
Возраст
59 лет (31 Августа 1965)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
1987 — продолжаю учиться
С января 2009 года по июль 2009 года Зав. производством (полная занятость) в компании: ООО “Фаст энд Фуд” ( ООО “Рона”), производственный цех, г. Москва Должностные обязанности: разработка и введение новых блюд, составление технологических карт. Заказ сырья и контроль его качества. Организация заготовочного цеха,холодного,горячего и цеха по производству готовой продукции. Изготовление полуфабрикатов итальянской кухни высокой степени готовности, контроль и их хранение, соблюдение их ротации, а так же своевременной отправки сырья по регионам. Ведение табеля учета рабочего времени. Подбор персонала,обучение и работа с ним по соблюдению производственного контроля (санитарных норм, температурного режима, поточности снятия остатков). Открытие новых точек по регионам во время командировок, контроль региональных остатков сырья и своевременная доставка необходимой продукции им. Организация бесперебойной работы цеха и своевременное выполнение заказа. С июля 2007 года по январь 2008 года Зав. производством (полная занятость) в компании: ООО “Рона” производственный цех, г. Москва Должностные обязанности: подбор оборудования и инвентаря, разработка и введение новых блюд, составление технологических карт. Заказ сырья и контроль его качества. Изготовление полуфабрикатов итальянской кухни высокой степени готовности, контроль и их хранение, соблюдение их ротации, а так же своевременной отправки сырья по регионам. Ведение табеля учета рабочего времени. Подбор персонала обучение и работа с ним по соблюдению производственного контроля (санитарных норм, температурного режима, поточности снятия остатков). Открытие новых точек по регионам во время командировок, контроль региональных остатков сырья и своевременная доставка необходимой продукции им. Организация бесперебойной работы цеха и своевременное выполнение заказа. С февраля по апрель 2007 года Шеф повар (полная занятость) в компании ООО “Прэсто XXI” Должностные обязанности: подбор и обучение персонала. Разработка и введение новых блюд. Составление технологических карт. Разработка банкетного меню. Заказ сырья и обеспечение бесперебойной работы пивного ресторана. Проведение тренингов. С февраля 2006 по октябрь 2006 года Зав. производством (полная занятость) в компании: группа компаний "Тотал групп", чешская пивная "Пилзнер Уркуэл" г. Москва Должностные обязанности: открытие ресторана с "нуля"; подбор персонала, закупка оборудования, работа совместно с сетевым шеф-поваром из Чехии, отработка меню и введение новых блюд, тренинги персонала кухни и зала, обеспечение непрерывной работы кухни. С февраля 2004 по февраль 2006 года Су-шеф (Полная занятость) в компании: "Тотал групп", рыбный ресторан "Четверг", г. Москва Должностные обязанности: Организация работы смены поваров горячего и холодного цехов; исполнение обязанностей зав. производством: ведение табеля учета рабочего времени поваров и вспомогательного персонала кухни, составление технологических и калькуляционных карт, отработка меню и введение новых блюд, тренинги официантов по меню и способам подачи блюд. Работа совместно с шеф-поварами из Франции и Италии. С января 2001 по январь 2004 года Повар; су-шеф (Полная занятость) в компании: "Тотал груп", пивной ресторан бар "Три кабана" Должностные обязанности: повар горячего цеха; организация работы смены поваров горячего и холодного цехов.
27 октября, 2016
25 000 руб
Марина Петровна
Город
Москва
Возраст
48 лет ( 6 февраля 1976)
Опыт работы:
10 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, ЗАО ДЖЕТ
01.2014 - по текущее время
27 октября, 2016
35 000 руб
23 мая, 2009
70 000 руб
Резюме размещено в отрасли