Шеф-повар, су-шеф
70 000 руб
Евгений Тончерович
Возраст
43 года (16 Марта 1981)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
14 лет 8 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа с поставщиками, обучение и подбор персонала, контроль качества отдаваемых блюд гостям в зал, приготовление горячих и холодных блюд, руководство персоналом кухни, учёт и инвентаризация продуктов и оборудования!!!!
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Постоянное нахождение на производстве с персоналом и проводить проверку качества отдачи блюд и приготовление строго с соблюдением технологических карт. Проводить среди персонала опрос и обучение на знание сроков хранения, на знание правильного проведения бракеража на каждый продукт. Работа с поставщиками и планирование заказов, разбор документов и проведение инвентаризации ежемесячно, наблюдение за товарооборотом и расчет остатков и наличия продуктов. Правильное проведение мониторинга среди персонала, правильный подход к графику работы персонала!!!!!
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль качества отдачи блюд,соблюдение правил санитарии,правильное сопоставление заказов на фирму без перетарки,обучение поваров правильно работать по ТТК,проведение мастер классов и детских праздников.Постоянное нахождение на производстве с персоналом и проводить проверку качества отдачи блюд и приготовление строго с соблюдением технологических карт.Проводить среди персонала опрос и обучение на знание сроков хранения, на знание правильного проведения бракеража на каждый продукт.Работа с поставщиками и планирование заказов, разбор документов и проведение инвентаризации ежемесячно, наблюдение за товарооборотом и расчет остатков и наличия продуктов.Правильное проведение мониторинга среди персонала, правильный подход к графику работы персонала!!!!!
Неоконченное высшее
1996 — 1999 гг.
Шоколадница
Управление Сети ресторанов шоколадница (Менеджмент)
Английский — Разговорный
11 января, 2016
100 000 руб
Дмитрий Валентинович
Город
Москва, м. Улица 1905 года local_shipping
Возраст
42 года ( 4 апреля 1982)
Опыт работы:
25 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Шеф-повар, Гостинично-рестораннный бизнес
08.1999 - по текущее время
24 февраля, 2015
30 000 руб
Денис Евгеньевич
Город
Москва
Возраст
35 лет ( 2 августа 1989)
Опыт работы:
12 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Повар, Ресторан
03.2012 - по текущее время
22 июля, 2022
42 000 руб
Резюме размещено в отрасли