Официант
Максим
Возраст
33 года (03 Марта 1991)
Город
Москва
Описание
Образование: Бишкекский технический колледж
2008-2012г. специальность
2012-по настоящее время: Российский Государственный Торгово-Экономический Университет, специальность (Биржи-Акции)
Опыт работы
23.10.2016-по настоящее время Отель Orion (Официант)
05.06-10.09.2016 Иссык-Куль (Бармен/Официант)
2015г.-2016г Night Club Гараж312 (Бармен)
2014г. -2015г. Группа компаний "Вокруг Света" (Harbin, China)
Должность: Технический Инженер
2011г.- 2013г. Mail.ru Group Complete Quality Center (Bishkek)
Должность:QAтестирование MMORPG online-games (полная занятость)
2009г. -2010г. Компания"DeLite"
Должность: Операционист грузоперевозок мучной продукции
2008г.-2009г. ОсОО
Должность:2008-2009: Менеджер по работе с клиентами (работа по договору)
Профессиональные навыки:
* Навыки межличностного делового общения
* умение вести переговоры;
* ведение и расширение клиентской базы;
* консультирование и предоставление клиентам информации об условиях продаж и ассортименте продукции компании;
* телефонные переговоры, прием и обработка заказов;
* подготовка документов (проекты писем, приказов, распоряжений и т.д.)
* опытный пользователь ПК:Windows (XP, Vista, 7);
* программы: Miсrosoft Office (Word, Excel, PowerPoint), Iccup,Internet
* технический сервис компьютера
Иностранные языки: Русский родной; Кыргызский разговорный; Английский базовый
Дополнительные сведения:
* Быстрое усвоение информации; легкая обучаемость
* Развитая интуиция. Мобильность.
* Большая страсть к общению с людьми. Умение заинтересовать.
* Способность не терять контроля в кризисных ситуациях. Энергичность. Целеустремленность и настойчивость.
Навыки и знания в обслуживании:
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками.
Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоты в зале.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.
Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)