Специалист по копчению рыбы и мясных продуктов
70 000 руб
Геврк Владимирович
Возраст
61 год (07 Октября 1963)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
22 года
Производство / Промышленность
Разработка технологии переработки мяса птицы, ассортимент (консервированная продукция, паштеты, рулеты, фуа-гра и пр.), рецептура, подготовка документации для оформления ТУ, оформление ТУ.
Участие в организации производства цеха переработки.
Взаимодействие с научными и производственными звеньями отрасли.
Высшее
1988 — 1992 гг.
Русский — Свободное владение
Армянский — Родной язык
Имею разрешение на работу в РФ Свободное общение (руководство) с персоналом, трудолюбие, высокая степень ответственности, чистолюбие, порядочность и надежность в конфиденциальных вопросах.
27 февраля, 2015
30 000 руб
Анастасия Георгиевна
Город
Москва
Возраст
32 года ( 8 марта 1992)
Опыт работы:
2 года и 5 месяцев
Последнее место работы:
Продавец-кассир, ООО"CALZRU"
07.2012 - 12.2014
24 февраля, 2015
Оксана
Город
Москва local_shipping
Возраст
38 лет (19 декабря 1985)
Опыт работы:
2 года и 6 месяцев
Последнее место работы:
Пекарь, Самарский булочно-кондитерский комбинат
03.2009 - 09.2011
7 июля, 2016
35 000 руб
Галина
Город
Москва
Возраст
32 года (12 июня 1992)
Опыт работы:
4 года
Последнее место работы:
Технолог, НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ПАРТНЕРСТВО СРО "АПСПСОЗ"
03.2016 - 04.2016
Резюме размещено в отрасли