Шеф–повар
50 000 руб
Денис
Возраст
45 лет (24 Августа 1979)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
26 лет 4 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
открытие ресторана с нуля
приготовление блюд (горячих ,холодных блюд)
подача блюд,оформление блюд
составление меню в соответствии с концепцией ресторана разработка новых блюд
проведение банкетов и фуршетов
работа с технологическими картами
организация производственного процесса ,контроль качества
подбор персонала
обучение персонала
управление персоналом
составление графиков работы
ведение отчетной документации
калькуляция
проведение инвентаризации
заказ продуктов
заключение договоров
Туризм / Гостиницы / Рестораны
открытие ресторана с нуля
приготовление блюд (горячих ,холодных блюд )
подача блюд,оформление блюд
составление меню в соответствии с концепцией ресторана разработка новых блюд
проведение банкетов и фуршетов
работа с технологическими картами
организация производственного процесса ,контроль качества
обучение персонала
управление персоналом
составление графиков работы
ведение отчетной документации
калькуляция
проведение инвентаризации
заказ продуктов
заключение договоров
Туризм / Гостиницы / Рестораны
открытие ресторана с нуля
приготовление блюд (горячих ,холодных блюд )
подача блюд,оформление блюд
составление меню в соответствии с концепцией ресторана разработка новых блюд
проведение банкетов и фуршетов
работа с технологическими картами
организация производственного процесса ,контроль качества
обучение персонала
управление персоналом
составление графиков работы
ведение отчетной документации
калькуляция
проведение инвентаризации
заказ продуктов
заключение договоров
Туризм / Гостиницы / Рестораны
работа с поставщика
составление заказа продуктов
ведение отчетной документации
работа с технологическими картами
подбор и обучение персонала
контроль за качеством приготовлением и отдачей блюд
Туризм / Гостиницы / Рестораны
работа с поставщика
составление заказа продуктов
ведение отчетной документации
работа с технологическими картами
подбор и обучение персонала
контроль за качеством приготовлением и отдачей блюд
приготовление блюд (горячих ,холодных блюд )
подача блюд,оформление блюд
составление меню в соответствии с концепцией ресторана разработка новых блюд
проведение банкетов и фуршетов
Туризм / Гостиницы / Рестораны
приготовление блюд (горячих ,холодных блюд )
подача блюд,
оформление блюд
участие в выездных фуршетах
Туризм / Гостиницы / Рестораны
приготовление блюд (горячих ,холодных блюд )
подача блюд
оформление блюд
Туризм / Гостиницы / Рестораны
приготовление блюд (горячих ,холодных блюд )
подача блюд
Высшее
квалификация: инженер
специальность: технология консервов и пищеконсервантов
Москва, 2008 — 2013 гг.
Среднее специальное
повар 5 разряда
1994 — 1996 гг.
21 ноября, 2013
28 000 руб
Наристе
Город
Москва
Возраст
38 лет ( 5 августа 1986)
Опыт работы:
1 год и 3 месяца
Последнее место работы:
Кндитер, Ооо римэ
05.2012 - 08.2013
27 ноября, 2013
Алексей
Город
Москва local_shipping
Возраст
49 лет ( 8 февраля 1975)
Опыт работы:
15 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Бренд-шеф, специалист по продаже франчайзинга, Layre cake
02.2012 - по текущее время
23 декабря, 2013
Кирилл Николаевич
Город
Москва
Возраст
43 года (10 июня 1981)
Опыт работы:
13 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Старший повар, Ооо "Мастер-Сервис"
07.1998 - 11.2011
Резюме размещено в отрасли