Повар в семью
55 000 руб
Павел Вячеславович
Возраст
45 лет (08 Июня 1979)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
17 лет 7 месяцев
Сергеев
Павел Вячеславович
08.06.1979 Московская обл., г. Балашиха, мкр. Заря, ул. Московская 21/36
Тел. 8(926)568-43-46
(495) 525-82-93
e-mail: pa_s_ha@bk.ru
ЦЕЛЬ Соискание должности VIP семейного повара, VIP повара в офисе для руководства
ОПЫТ РАБОТЫ
Шеф-повар консультант (04/07 – наст. время)
- организую торжественные мероприятия (свадьбы, юбилеи, банкеты, фуршеты) в семьях, офисах
- обучаю и консультирую персонал в ресторанах, кафе и семьях
- провожу мастер-классы традиционной, современной средиземноморской кухни с восточным уклоном
Семейный повар (03/06 – 11/07)
- вегетарианские блюда, морепродукты, выпечка и десерты
- организовал детское питание
- устраивал праздники и приемы для гостей
Семейный повар-диетолог (10/05 – 03/06)
- европейская и домашняя кухня
- разработал лечебные диеты и диеты для снижения веса
- выпечка, десерты
ООО «Ша-дэ» (06/05 – 10/05)
Ресторан-бутик экзотических, эксклюзивных продуктов со всего мира «Ла-маре»
Старший повар, бригадир
- готовил эксклюзивные блюда авторской кухни из морепродуктов (дикий сибас, шотландский лосось, живое тюрбо, тунец «блюфин», бретонский омар, камчатский краб, курильские устрицы, морские гребешки, вонголе, канадские мидии, лангустины, креветки «карабиньери» и «джамбо» и т.д.)
ООО «ФОК» (08/04-06/05)
Сеть суши-кафе «Иван-Сан», Столовая при префектуре ВАО г. Москвы, ресторан «Трактир»
Главный шеф повар-кондитер
- открытие суши-кафе с «0»
- координация и контроль работы шеф-поваров в перечисленных предприятиях ООО «ФОК»
- составлял новое и корректировал существующее меню
- проводил дегустации
- составлял технологические - калькуляционные карты (взаимодействие с бухгалтером-калькулятором)
- анализировал себестоимость и ценообразование (взаимодействие с владельцем ресторана)
- контролировал технологию приготовления блюд и соблюдение санитарных норм
- проводил инвентаризацию (снятие остатков)
- обучал персонал кухни и зала
- осуществлял взаимодействие зала и кухни
- работал с поставщиками продуктов (контроль качества)
- закупка необходимого оборудования и инвентаря
- подбор персонала кухни и работа с кадрами
- организация праздничных торжеств для Префектуры ВАО г. Москвы
ООО «Гео-Компонент»
Клуб-ресторан «First» (принят по рекомендации Гийома Жоли)
су-шеф (09/03-09/04)
кондитер (06/03-09/03)
Повар холодного цеха (02/03-06/03)
- средиземноморская (французская, итальянская, испанская кухня) с элементами восточной кухни
- получил большой опыт работы по приготовлению блюд авторской кухни от победителя парижских конкурсов «Лучшего шеф-повара-кондитера Франции в 2001 г.» Гийома Жоли
Ресторан «Ностальжи» (01.02-02.03)
Бригадир, старший смены, Повар горячего цеха
- высокая французская, средиземноморская, авторская кухня
- получил навыки по приготовлению блюд VIP класса высокой авторской кухни у шеф-повара Давида Дессо
Клуб французских ресторанов «Кумир»-«Афиша» (05/01-01.02)
Повар-универсал (холодный и горячий цех)
- традиционная французская и итальянская кухня
- успешно работал под руководством Гийома Жоли
ОБРАЗОВАНИЕ октябрь 1994 - март 1996 г
Профессионально-техническое училище № 172 г. Москвы
повар-3 разряда
март 1996 – апрель 1996
Курсы кулинарного мастерства
Повышение квалификации по профессии
повар 4 разряда
октябрь 1999 - декабрь 1999
Учебный центр «АРТ» на базе Московской Финансово-Юридической Академии
Обслуживание предприятий общественного питания
повар 5 разряда
июль 2001-август 2004
Мастер-класс у шеф-повара-кондитера Гийома Жоли
январь 2001-февраль 2003
Мастер-класс у шеф-повара Давида Дессо
НАВЫКИ
И ЗНАНИЯ Высокий профессионализм, фантазия и творческий подход к работе. Опыт работы в ресторанном бизнесе (элитных ресторанах VIP класса и семьях) – 16 лет, из них шеф-поваром-кондитером – 3 года. Работал с иностранными специалистами, организация питания VIP-персон. Составление ежедневного меню. Блестящее знание средиземноморской (французской, итальянской, испанской, греческой), русской, вегетарианской. Выпечка, салаты, закуски, паста и ризотто, горячее блюда и десерты. Готовлю сам то, что другие повара покупают в готовом виде: хлеб, майонез, мороженное и т.д. Знание различных диет. Детское меню. Вкусно готовлю обычную домашнюю еду-супы, салаты, пироги, тушение, пельмени и много другое. Домашние заготовки (маринады, соленья и т.д.). Сервировка стола, знание этикета, приготовление, подача, декорирование и контроль качества блюд и десертов. Банкеты и фуршеты до 20 персон. Закупка продуктов, ведение расходов. Уверенно пользуюсь профессиональным и бытовым кухонным оборудованием и техникой, в т.ч. элитных марок. Безукоризненное знание и выполнение своего дела. Высокая работоспособность.
Windows, MS Office, Internet - опытный пользователь
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
За время работы проявил себя квалифицированным, инициативным, психологически нормальным, трудолюбивым, организованным, дисциплинированным специалистом умеющим работать в коллективе. Целиком и полностью предан своему любимому делу. В работе аккуратен, чистоплотен, честен, энергичен, стрессоустойчив и не конфликтен. Без вредных привычек.
ПРОЧЕЕ Холост, имеются водительские права кат. В, медицинская книжка, загр.паспорт, возможны командировки.
Хобби – спорт, чтение кулинарных книг и просмотр фильмов о кулинарии («Вкусная жизнь от Джимми Оливера) Изучаю азиатскую кухню (японская, вьетнамская, тайская), а также марокканскую.
Дата составления резюме: 09/09/2009 12:47:00 PM
1996 — продолжаю учиться
ноу-АРТ
повар-кондитер (5-разряд)
спту-172
повар-кондитер (4-разряд)
Высокий профессионализм, фантазия и творческий подход к работе. Опыт работы в ресторанном бизнесе (элитных ресторанах VIP класса и семьях) – 16 лет, из них шеф-поваром-кондитером – 3 года. Работал с иностранными специалистами, организация питания VIP-персон. Составление ежедневного меню. Блестящее знание средиземноморской (французской, итальянской, испанской, греческой), русской, вегетарианской. Выпечка, салаты, закуски, паста и ризотто, горячее блюда и десерты. Готовлю сам то, что другие повара покупают в готовом виде: хлеб, майонез, мороженное и т.д. Знание различных диет. Детское меню. Вкусно готовлю обычную домашнюю еду-супы, салаты, пироги, тушение, пельмени и много другое. Домашние заготовки (маринады, соленья и т.д.). Сервировка стола, знание этикета, приготовление, подача, декорирование и контроль качества блюд и десертов. Банкеты и фуршеты до 20 персон. Закупка продуктов, ведение расходов. Уверенно пользуюсь профессиональным и бытовым кухонным оборудованием и техникой, в т.ч. элитных марок. Безукоризненное знание и выполнение своего дела. Высокая работоспособность. Windows, MS Office, Internet - опытный пользователь За время работы проявил себя квалифицированным, инициативным, психологически нормальным, трудолюбивым, организованным, дисциплинированным специалистом умеющим работать в коллективе. Целиком и полностью предан своему любимому делу. В работе аккуратен, чистоплотен, честен, энергичен, стрессоустойчив и не конфликтен. Без вредных привычек. Холост, имеются водительские права кат. В, медицинская книжка, загр.паспорт, возможны командировки. Хобби – спорт, чтение кулинарных книг и просмотр фильмов о кулинарии («Вкусная жизнь от Джимми Оливера) Изучаю азиатскую кухню (японская, вьетнамская, тайская), а также марокканскую.
26 октября, 2016
Олег Викторович
Город
Москва, м. Аэропорт
Возраст
60 лет (10 апреля 1964)
Опыт работы:
18 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Наладчик, АМО ЗиЛ
08.1997 - 06.2016
21 ноября, 2016
30 000 руб
Светлана Алексеевна
Город
Москва
Возраст
34 года (20 апреля 1990)
Опыт работы:
13 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Лаборант химической лаборатории, АО ММЗ "Вымпел"
08.2010 - по текущее время
28 марта, 2024
Антон Иванович
Город
Москва local_shipping
Возраст
39 лет (16 ноября 1985)
Опыт работы:
14 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Инженер-теплотехник, ООО " Коломенское поле" Подольск (Московская область)
06.2020 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли