Шеф-повар
30 000 руб
Геннадий Леонидович
Возраст
53 года (13 Марта 1971)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
5 лет 6 месяцев
Европейская, японская кухня. Открытие с "0".
Управление коллективом, организация работы, подбор персонала, обучение, организация "производственных" линий, ведение отчетной документации, закупка продуктов, разработка собственных блюд, технологических и калькуляционных карт. Высокая работоспособность, творческий подход, честность, чистоплотность, умение четко выполнять поставленные задачи, желание работать.
Европейская, японская кухня.
Управление коллективом, организация работы, подбор персонала, обучение, организация "производственных" линий, ведение отчетной документации, закупка продуктов, разработка собственных блюд, технологических и калькуляционных карт. Высокая работоспособность, творческий подход, честность, чистоплотность, умение четко выполнять поставленные задачи, желание работать.
Европейская, японская кухня.
Управление коллективом, организация работы, подбор персонала, обучение, организация "производственных" линий, ведение отчетной документации, закупка продуктов, разработка собственных блюд, технологических и калькуляционных карт. Высокая работоспособность, творческий подход, честность, чистоплотность, умение четко выполнять поставленные задачи, желание работать.
Европейская, японская кухня.
Управление коллективом, организация работы, подбор персонала, обучение, организация "производственных" линий, ведение отчетной документации, закупка продуктов, разработка собственных блюд, технологических и калькуляционных карт. Высокая работоспособность, творческий подход, честность, чистоплотность, умение четко выполнять поставленные задачи, желание работать.
Европейская, японская кухня.
Управление коллективом, организация работы, подбор персонала, обучение, организация "производственных" линий, ведение отчетной документации, закупка продуктов, разработка собственных блюд, технологических и калькуляционных карт. Высокая работоспособность, творческий подход, честность, чистоплотность, умение четко выполнять поставленные задачи, желание работать.
Европейская, японская кухня.
Управление коллективом, организация работы, подбор персонала, обучение, организация "производственных" линий, ведение отчетной документации, закупка продуктов, разработка собственных блюд, технологических и калькуляционных карт. Высокая работоспособность, творческий подход, честность, чистоплотность, умение четко выполнять поставленные задачи, желание работать.
Европейская, японская кухня.
Управление коллективом, организация работы, подбор персонала, обучение, организация "производственных" линий, ведение отчетной документации, закупка продуктов, разработка собственных блюд, технологических и калькуляционных карт. Высокая работоспособность, творческий подход, честность, чистоплотность, умение четко выполнять поставленные задачи, желание работать.
Европейская, японская кухня.
Управление коллективом, организация работы, подбор персонала, обучение, организация "производственных" линий, ведение отчетной документации, закупка продуктов, разработка собственных блюд, технологических и калькуляционных карт. Высокая работоспособность, творческий подход, честность, чистоплотность, умение четко выполнять поставленные задачи, желание работать.
1989 — продолжаю учиться
повышение квалификации
Учебный центр "АРТ" на базе Московской Финансово-Юридической Академии (повар 5 разряда)
Самостоятельное изучение кухонь мира, обучение у японского и итальянского шеф-поваров. Управление коллективом до 45 человек. Организация работы кафе-бара, ресторана "с нуля" общей площадью 1200 кв.м. на 120 посадочных мест; "Перформанс" - приготовление блюд по индивидуальному заказу в присутствии заказчика.
27 октября, 2016
25 000 руб
Марина Петровна
Город
Москва
Возраст
48 лет ( 6 февраля 1976)
Опыт работы:
10 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, ЗАО ДЖЕТ
01.2014 - по текущее время
27 октября, 2016
35 000 руб
15 ноября, 2013
35 000 руб
Резюме размещено в отрасли