Шеф-повар/Бренд шеф повар
100 000 руб
Дмитрий Александрович
Возраст
42 года (31 Января 1982)
Город
Москва
,
м. Новогиреево
Переезд невозможен
Полная занятость
19 лет 2 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Создание нового меню,работа с поставщиками, организация логистики. Обучение персонала, работа с технологическими картами.
Ребрендинг
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация работы ресторана, набор и обучение персонала, обновление меню и логистики ресторана
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Управление и организация бесперебойной работы кухни. Контроль приготовления блюд, составление тех.карт. Подбор и обучение персонала. Составление и проработка основного ,банкетного,сезонного меню.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Ресторан на 70-80 посадочных мест, количество поваров в подчинении 3 чел в смену, средний чек 1500-2000 руб.
Осуществление товарного контроля;
Внедрение сезонных блюд;
Подбор и обучение персонала. Открытие с "0";
Приготовление блюд на всех позициях кухни;
Контроль за технологией приготовления блюд.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Внедрение Итальянских, Японских и Европейских бюд;
Ресторан на 240 мест, количество поваров (Италия) 4 чел, (Япония) 4 чел, Средний чек 1000-1200 руб
Набор и обучение персонала;
Составление и внедрение новых блюд;
Осуществление товарного контроля, руководство производственного процесса;
Работа с фирмами и поставщиками. Управление и контроль работы кухни;
Контроль качества приготовления, времени и подачи блюд
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Ресторан Американской, Европейской, Японской кухни
Ресторан на 250 мест, количество поваров в подчинении 6 чел, Средний чек 1000 - 1500 руб,
Оформление и организация банкетов, фуршетов;
Составление и внедрение новых блюд, внедрение
праздничных и сезонных блюд.;
Осуществление товарного контроля;
Подбор и обучение персонала, ежемесячная инвентаризация. Открытие с "0" Приготовление блюд на всех позициях кухни;
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Ресторан пивной кухни;
Ресторан на 200 мест, количество поваров 10 чел, средний чек 1000-1500 руб
Работа с фирмами, осуществление товарного контроля
разработка сезонного меню, обучение и организация персонала,
Анализ калькуляций с учетом изменения цен. Работа с поставщиками: логистика поставки и хранение продуктов
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Составление и работа с тех.картами,
Ресторан Премиум класса на 150 - 200 мест, количество поваров 5 чел., средний чек 2500- 3000 руб
Организация работы персонала, ежемесячная инвентаризация
Контроль качества приготовления, времени и подачи блюд
Среднее специальное
Москва, 1998 — 2000 гг.
Ответственный подход к поставленным задачам, креативен, трудолюбив, не конфликтен. Люблю свою работу, отношусь с полной отдачей производству. Не стою на месте, слежу за тенденциями в кулинарном мире. Ответственный подход к поставленным задачам, креативен, трудолюбив, не конфликтен. Организация работы и обучение персонала; Контроль подачи и приготовления блюд; Работа с тех.картами, внедрение и контроль блюд; Оформление и организация банкетов; Создание эффективной системы управления разработка организационной структуры, штатного расписания, комплекса должностных инструкций и корпоративных стандартов; Опыт открытия с "0" Знания японской, итальянской, европейской, мексиканской и авторской кухни. Учавствовал в мастер классах Работал су-шефом в ресторанах "Желтое море" и "Старый Токио" под началом Дмитрия Азарова, так же ресторанах "До" и боулинг "Катапульта" в ТРЦ "Атриум".
10 марта, 2015
60 000 руб
Марина Петровна
Город
Москва local_shipping
Возраст
61 год ( 4 декабря 1962)
Опыт работы:
9 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Шеф-технолог, Гостиница
11.2009 - 01.2015
30 марта, 2015
40 000 руб
Татьяна Леонидовна
Город
Москва, м. Речной вокзал
Возраст
54 года (15 июля 1970)
Опыт работы:
11 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Повар универсал, шеф повар, зав производством, Детский сад
09.2002 - 06.2014
1 марта, 2015
Анфиса
Город
Москва
Возраст
57 лет (24 декабря 1966)
Опыт работы:
14 лет
Последнее место работы:
Повар универсал, Газпром
11.2010 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли