Шеф-повар/Бренд шеф повар
220 000 руб
Дмитрий Александрович
Возраст
43 года (31 Января 1982)
Город
Москва
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
9 лет 7 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Управление кухней. Координация работы шеф-поваров и команды, контроль качества приготовления и подачи блюд, Fine dining, 2 ресторана г. Одинцово и г. Руза.
- Обучение персонала. Проведение тренингов для сотрудников кухни, обучение новым техникам и рецептам 2-х ресторанов (20 чел)
- Проработка рецептур и анализ себестоимости разрабатываемых блюд. Анализ АВС.
- Разработка технологии приготовления блюд, составление ТК, food cost. Работа в R-Keeper
- Подбор надежных поставщиков и организация закупок, контроль качества продукции.
- Построение работы, организация системы работы качества,анализ фудкоста.
-Отслеживание новых кулинарных тенденций и их внедрение в меню. Работа с мясными продуктами, морепродуктами, мангал, г\ц, х\ц, пицца.
-Ведение документации, предусмотренной должностными обязанностями:
- Контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций
- Контроль санитарных норм и гигиены, контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация
- Контроль работы шеф-поваров
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Разработка уникальной концепции блюд для предприятия быстрого обслуживания (Бистро), casual dining
- Проектирование производственных линий, размещение технологического оборудования, открытие 2-х ресторанов
- Участие в медийных проектах в роли эксперта (Москва 24), продвижение ресторана.
- Разработка технологии приготовления блюд, составление ТК,, food cost, labor cost. Работа в ЕГАИС, МЕРКУРИЙ, АЙКО.
- Подбор надежных поставщиков и организация закупок, контроль качества продукции.
- Формирование команды (10 чел.), обучение руководящего состава су-шефов. Обучение персонала. Проведение тренингов для сотрудников кухни, обучение новым техникам ( сферификация, гелификация ) и рецептам.
- Выполнение должностных обязанностей управляющего рестораном:
-Организация и координация управленческой и административно - хозяйственной деятельности заведения.
-Управление бухгалтерией, калькуляционным отделом, маркетинговой службой.
-Работа с контролирующими органами. Планирование и выполнение бюджета. Контроль себестоимости. Оптимизации расходов. Контроль ценообразования.
- Координирование работы всех подразделений. Отчет перед учредителями.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Открытие «с нуля», управление кухней: американская, европейская, японская кухня.
- Реализация проекта по открытию сервиса доставки
- Проектирование производственных линий, размещение технологического оборудования.
- Разработка меню европейской, итальянской, домашней кухни (casual dining).
- Разработка технологии приготовления блюд, составление ТК, КК, food cost, labor cost.
- Подбор надежных поставщиков и организация закупок, контроль качества продукции.
- Формирование команды (более 20 чел.), обучение руководящего состава су-шефов, бригадиров.
-Руководство тремя филиалами и фабрикой кухни
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Операционное управление работой кухни, обеспечение высокого качества блюд:
- ресторан,ночной клуб, VIP зал, бар fine dining; до 250 посадок; средний чек ~7500 руб.
- Разработка основного и сезонного меню; анализ калькуляций, контроль food cost.
- Организация банкетного, фуршетного обслуживания мероприятий на базе клуба.
- Рациональная организация технологического процесса, контроль соблюдения рецептур.
- Управление командой (4 человека), поддержание клиентского сервиса на высоком уровне.
- Выстраивание работы с поставщиками, закупка и входной контроль качества продуктов.
- Контроль условий и сроков хранения, ротации продуктов, минимизация складских запасов.
Результат:
- Полностью обновлено меню, адаптировано под целевую аудиторию премиум сегмента
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Управление и организация бесперебойной работы кухни ресторана (~150 посадок):
- авторское меню, европейская, домашняя кухня; открытая кухня.
- Разработка основного, банкетного, сезонного меню, тестирование новых ингредиентов.
- Организация всех производственных процессов, управление закупками, затратами.
- Подбор квалифицированных поваров, создание команды профессионалов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Управление и организация бесперебойной работы кухни ресторана (~150 посадок):
- авторское меню, европейская, домашняя кухня; открытая кухня.
- Разработка основного, банкетного, сезонного меню.
- Организация всех производственных процессов, управление закупками, затратами.
- Подбор квалифицированных поваров, создание команды профессионалов.
Результат:
- Скорректирована концепция меню, увеличена выручка, снижен food cost на 10% без потери
качества.
Среднее специальное
Москва, 1998 — 2000 гг.
Права категорий:
B
С 2000-года прошел путь от повара до Бренд шеф повара.
Помимо обозначенных выше работал в ресторанах «Старый Токио», «Желтое Море»,
закрытом клубе «Монолит», создавал меню в боулинге «Катапульта» (ТЦ «Атриум»), ресторан «Контрабас», ресторан «Ханаби».
Выездные банкеты, кейтеринг. Приготовление блюд для частного лица, персональный VIP - повар.
Ключевые компетенции:
• стартап и антикризисный менеджмент, операционное управление;
• разработка всех видов меню в соответствии с концепцией заведения;
• проектирование рабочих линий и инженерных коммуникаций кухни;
• знание работы всех участках производства и сервиса;
• управление бюджетом и food cost, оптимизация затрат без потери качества;
• формирование квалифицированных команд, обучение, проведение мастер-классов;
• полная ответственность за соблюдение норм и правил ОТ и ПБ, требований СанПиН.
Люблю свою работу, творить и экспериментировать, сочетать не сочетаемое и доводить до
совершенства уже проверенные рецепты.
Опыт работы с мясной, средиземноморской, японской, пивной, итальянской, европейской, авторской кухнями. Мангал, г\ц, х\ц, заготовочный цех, пицца, суши.
Блюда в портфолио,мои работы, не скаченные с интернета.
18 мая, 2017
40 000 руб
Игорь
Город
Москва
Возраст
64 года (21 января 1961)
Опыт работы:
29 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Пекарь, Пекарни , рестораны и производства
02.1996 - по текущее время
6 мая, 2016
70 000 руб
Дамир Рашидович
Город
Москва, м. Авиамоторная
Возраст
55 лет (15 мая 1970)
Опыт работы:
4 года и 6 месяцев
Последнее место работы:
Шеф-повар, ООО Инвест-ч ресторан Таежный
12.2011 - 11.2015
14 февраля, 2013
20 000 руб
Резюме размещено в отрасли
