• Войти
Работа в Москве
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Москве
Работа в Москве
наверх
  1. Работа в Москве
  2. База резюме
  3. ⚫ Шеф-повар✔
отправить приглашение
file_download

Шеф-повар/Бренд шеф повар

220 000 руб

от 30 Ноября 2025

Дмитрий Александрович

Возраст

43 года (31 Января 1982)

Город

Москва
Переезд невозможен

Гражданство

Россия

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

9 лет 7 месяцев

Бренд шеф-повар
Ресторан "Время есть", ресторан "Рыба есть" в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
5 месяцев,
Декабрь 2024 - Май 2025

- Управление кухней. Координация работы шеф-поваров и команды, контроль качества приготовления и подачи блюд, Fine dining, 2 ресторана г. Одинцово и г. Руза.
- Обучение персонала. Проведение тренингов для сотрудников кухни, обучение новым техникам и рецептам 2-х ресторанов (20 чел)
- Проработка рецептур и анализ себестоимости разрабатываемых блюд. Анализ АВС.
- Разработка технологии приготовления блюд, составление ТК, food cost. Работа в R-Keeper
- Подбор надежных поставщиков и организация закупок, контроль качества продукции.
- Построение работы, организация системы работы качества,анализ фудкоста.
-Отслеживание новых кулинарных тенденций и их внедрение в меню. Работа с мясными продуктами, морепродуктами, мангал, г\ц, х\ц, пицца.
-Ведение документации, предусмотренной должностными обязанностями:
- Контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций
- Контроль санитарных норм и гигиены, контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация
- Контроль работы шеф-поваров

Бренд Шеф-повар
Кафе Бистро "В Потоке" в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
3 года ,
Ноябрь 2021 - Ноябрь 2024

- Разработка уникальной концепции блюд для предприятия быстрого обслуживания (Бистро), casual dining
- Проектирование производственных линий, размещение технологического оборудования, открытие 2-х ресторанов
- Участие в медийных проектах в роли эксперта (Москва 24), продвижение ресторана.
- Разработка технологии приготовления блюд, составление ТК,, food cost, labor cost. Работа в ЕГАИС, МЕРКУРИЙ, АЙКО.
- Подбор надежных поставщиков и организация закупок, контроль качества продукции.
- Формирование команды (10 чел.), обучение руководящего состава су-шефов. Обучение персонала. Проведение тренингов для сотрудников кухни, обучение новым техникам ( сферификация, гелификация ) и рецептам.
- Выполнение должностных обязанностей управляющего рестораном:
-Организация и координация управленческой и административно - хозяйственной деятельности заведения.
-Управление бухгалтерией, калькуляционным отделом, маркетинговой службой.
-Работа с контролирующими органами. Планирование и выполнение бюджета. Контроль себестоимости. Оптимизации расходов. Контроль ценообразования.
- Координирование работы всех подразделений. Отчет перед учредителями.

Бренд шеф-повар
Supergood / PizzaSushiWok в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
3 года 3 месяца,
Август 2018 - Ноябрь 2021

- Открытие «с нуля», управление кухней: американская, европейская, японская кухня.
- Реализация проекта по открытию сервиса доставки
- Проектирование производственных линий, размещение технологического оборудования.
- Разработка меню европейской, итальянской, домашней кухни (casual dining).
- Разработка технологии приготовления блюд, составление ТК, КК, food cost, labor cost.
- Подбор надежных поставщиков и организация закупок, контроль качества продукции.
- Формирование команды (более 20 чел.), обучение руководящего состава су-шефов, бригадиров.
-Руководство тремя филиалами и фабрикой кухни

Шеф повар
Караоке клуб «Синематограф» в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
8 месяцев,
Октябрь 2017 - Июнь 2018

- Операционное управление работой кухни, обеспечение высокого качества блюд:
- ресторан,ночной клуб, VIP зал, бар fine dining; до 250 посадок; средний чек ~7500 руб.
- Разработка основного и сезонного меню; анализ калькуляций, контроль food cost.
- Организация банкетного, фуршетного обслуживания мероприятий на базе клуба.
- Рациональная организация технологического процесса, контроль соблюдения рецептур.
- Управление командой (4 человека), поддержание клиентского сервиса на высоком уровне.
- Выстраивание работы с поставщиками, закупка и входной контроль качества продуктов.
- Контроль условий и сроков хранения, ротации продуктов, минимизация складских запасов.

Результат:
- Полностью обновлено меню, адаптировано под целевую аудиторию премиум сегмента

Шеф повар
Ресторан «Gianfranco» в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 11 месяцев,
Сентябрь 2015 - Август 2017

- Управление и организация бесперебойной работы кухни ресторана (~150 посадок):
- авторское меню, европейская, домашняя кухня; открытая кухня.
- Разработка основного, банкетного, сезонного меню, тестирование новых ингредиентов.
- Организация всех производственных процессов, управление закупками, затратами.
- Подбор квалифицированных поваров, создание команды профессионалов.

Шеф повар
Ресторан «Bon App Cafe» в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
4 месяца,
Май 2013 - Сентябрь 2013

- Управление и организация бесперебойной работы кухни ресторана (~150 посадок):
- авторское меню, европейская, домашняя кухня; открытая кухня.
- Разработка основного, банкетного, сезонного меню.
- Организация всех производственных процессов, управление закупками, затратами.
- Подбор квалифицированных поваров, создание команды профессионалов.

Результат:
- Скорректирована концепция меню, увеличена выручка, снижен food cost на 10% без потери
качества.

Образование
Кулинарный колледж-41

Среднее специальное

Повар-кулинар

Москва, 1998 — 2000 гг.

Водительские права и авто

Права категорий:

B

О себе

С 2000-года прошел путь от повара до Бренд шеф повара.
Помимо обозначенных выше работал в ресторанах «Старый Токио», «Желтое Море»,
закрытом клубе «Монолит», создавал меню в боулинге «Катапульта» (ТЦ «Атриум»), ресторан «Контрабас», ресторан «Ханаби».
Выездные банкеты, кейтеринг. Приготовление блюд для частного лица, персональный VIP - повар.
Ключевые компетенции:
• стартап и антикризисный менеджмент, операционное управление;
• разработка всех видов меню в соответствии с концепцией заведения;
• проектирование рабочих линий и инженерных коммуникаций кухни;
• знание работы всех участках производства и сервиса;
• управление бюджетом и food cost, оптимизация затрат без потери качества;
• формирование квалифицированных команд, обучение, проведение мастер-классов;
• полная ответственность за соблюдение норм и правил ОТ и ПБ, требований СанПиН.
Люблю свою работу, творить и экспериментировать, сочетать не сочетаемое и доводить до
совершенства уже проверенные рецепты.
Опыт работы с мясной, средиземноморской, японской, пивной, итальянской, европейской, авторской кухнями. Мангал, г\ц, х\ц, заготовочный цех, пицца, суши.
Блюда в портфолио,мои работы, не скаченные с интернета.

Портфолио

1000000218

1000000221

1000000223

1000000225

1000000227

1000000229

1000000231

1000000234

1000000236

1000000238

1000000239

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

18 мая, 2017

Пекарь

40 000 руб

Игорь

Город

Москва

Возраст

64 года (21 января 1961)

Опыт работы:

29 лет и 10 месяцев

Последнее место работы:

Пекарь, Пекарни , рестораны и производства
02.1996 - по текущее время

отправить приглашение подробнее

6 мая, 2016

Шеф-повар

70 000 руб

Дамир Рашидович

Город

Москва, м. Авиамоторная

Возраст

55 лет (15 мая 1970)

Опыт работы:

4 года и 6 месяцев

Последнее место работы:

Шеф-повар, ООО Инвест-ч ресторан Таежный
12.2011 - 11.2015

отправить приглашение подробнее

14 февраля, 2013

Повар холодного цеха

20 000 руб

Наталия

Город

Москва

Возраст

42 года ( 6 ноября 1983)

Опыт работы:

5 лет и 5 месяцев

Последнее место работы:

Повар Холодного Цеха, Золотая Вобла
08.2009 - 12.2012

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны:
  • Повар / Шеф-повар,
  • Другое,
  • Персонал кухни
  • Повар
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Шеф-повар (Стахановская)

Москва, от 200 000  руб.

Территориальный шеф-повар( Универплюс )

Москва, от 250 000  руб.

Шеф-повар ресторана Lambic Brasserie

Москва, до 300 000 руб.

Операционный шеф-повар( Солодухина Мария Михайловна )

Москва, до 300 000 руб.

Шеф-повар высокой кухни

Москва

Популярные специализации
  • Другое
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Администратор
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь