Менеджер ресторана
30 000 руб
Сергей Юрьевич
Возраст
39 лет (28 Ноября 1985)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
2 года 2 месяца
Менеджер зала осн.обязонности:веденние табеля,контроль работы персонала,решение конфликтных ситуаций,контроль технического и санитарного состояния ресторана.Временной мониторинг работы кассы +-.
Повышеная стресоустойчивость,знание кассовой дисциплинны,знание R-Keeper,проведение тренингов и собраний.Курсы повышения квалификации по темам:R-Keeper,продажи,решенние конфликтных ситуаций,организация,стандарты обслуживания.
2002 — продолжаю учиться
Бармен
Коледж питания (4-разряд)
До 2005 года работал поваром в ресторанах японской,русской,европейской,английской кухни.Оснавная специализация японская кухня,по мере повышения квалификации стал работать су-шефом в сетевых ресторанах последний "Тануки" где и был переквалифицирован в менеджеры.Приобритёные навыки управление конфликтами,работа в команде,работа на результат,умение управлять всеми подразделениями.Профессиональнные знания:R-Keeper,пост терминал,кассовая дисциплина,ККМ,Кассовый протокол,Excel,Word,Outlooc. Обладаю такими качествами как ответственность,дипломатичность,внимательность,целеустремлённость,комуниникабельнность. Во всех решениях придерживаюсь объективной оценки ситуации.
27 октября, 2016
25 000 руб
Марина Петровна
Город
Москва
Возраст
48 лет ( 6 февраля 1976)
Опыт работы:
10 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, ЗАО ДЖЕТ
01.2014 - по текущее время
27 октября, 2016
35 000 руб
6 марта, 2015
50 000 руб
Ирина
Город
Москва, м. Бабушкинская
Возраст
44 года ( 4 января 1980)
Опыт работы:
3 года и 6 месяцев
Последнее место работы:
Менеджер, Ресторан "Житная 10"
01.2010 - 11.2012
Резюме размещено в отрасли