Повар
40 000 руб
Анваржон Нуманович
Возраст
60 лет (03 Мая 1964)
Город
Москва
,
м. Саларьево
м. Тёплый стан
м. Юго-западная
Переезд невозможен
Полная занятость
15 лет 11 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обязанности
Контроль приготовления блюд по технологическим картам, составление тех. карт, контроль качества приготовленных блюд, соблюдение СанПин. Различные виды выпечки. Приготовление первых, вторых блюд, салатов.
Достижения
Выпечка из дрожжевого, слоенного, заварного и песочного теста. Приготовление обедов для сотрудников и посетителей. Выпечка пиццы разных видов. Пирожки с разнообразными начинками, пончики, чебуреки жаренные во фритюре.
Используемые навыки
Ввел в меню блюда восточной национальной кухни )плов, долма, лагман, манты, шурпа), пельмени ручной лепки, картофельные запеканки с рыбой, мясом, грибами и т.д., блины, сырники.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обязанности
Организация работы кухни, ежедневный заказ и прием товара, проверка качества товара, снятие остатков, соблюдение СанПин. Приготовление блюд европейской кухни, проверка качества готовой продукции.
Достижения
Организация "бизнес ланча". Проведение корпоративов, свадеб и других массовых мероприятий. Сервировка стола, в зависимости от проводимого мероприятия.
Используемые навыки
Организация бесперебойной работы кухни. Увеличение количества посетителей за счет "бизнес ланча".
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обязанности
Организация рабочего процесса, составление технологических карт, соблюдение качества продукции. Приготовление блюд восточной и японской кухни.
Достижения
В совершенстве освоил приготовление блюд японской кухни.
Используемые навыки
Умение организовать сплоченную работу коллектива. Работа точно по технологическим картам, строгое соблюдение СанПин.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обязанности
Подготовка теста и начинки, выпечка дрожжевых пирожков, жаренные пирожки с начинкой, пицца. Различные запеканки с рыбой и мясом. Самса, куры и мясо баранины в тандыре. Приготовление различных салатов, супов, холодных и горячих напитков. Соблюдение СанПин. Дезинфекция помещения и оборудования. Наем и обучение персонала, организация работы, проработка новых блюд, закупка и контроль хранения качества сырья, контроль качества готовой продукции. Составление технокарт и работа по ним.
Достижения
Проведение банкетов, свадеб, дни рождения. Восточная и европейская сервировка стола. Приготовление национальных блюд разных народов мира. Организация торжеств.
Используемые навыки
Приготовление плова до 100 кг. Большая разновидность выпечки. Умение организовать сплоченность работы коллектива кафе. Своевременная выплата зарплаты.
Высшее (Бакалавр)
Фергана, 2000 — 2004 гг.
Среднее специальное
Фергана, 1985 — 1987 гг.
Русский — Свободное владение
Узбекский — Родной язык
19 декабря, 2018
45 000 руб
25 февраля, 2010
30 000 руб
29 апреля, 2010
Резюме размещено в отрасли