Технолог общественного питания
50 000 руб
Александр
Возраст
34 года (21 Марта 1990)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
14 лет 10 месяцев
Производство / Промышленность
Контроль качества. Готовой продукции, контроль качества используемых продуктов, контроль за соблюдением сроков годности продукции. Проведение инвентаризации.
Производство / Промышленность
Приготовление горячих блюд и гарниров.
Производство / Промышленность
Контроль за санитарным состоянием рабочего инвентаря, оборудования и помещения. Контроль качества приготовления, поступления товара. Контроль за соблюдением заполнения нормативной документации. Составление ТТК и ТКК.
Производство / Промышленность
Приготовление и отпуск горячих блюд, супов и салатов. Санитарная обработка рабочего места по окончания рабочего дня.
Высшее (Специалист)
2010 — 2014 гг.
9 февраля, 2015
25 000 руб
Мария Юрьевна
Город
Москва
Возраст
32 года (11 апреля 1992)
Опыт работы:
Без опыта
25 ноября, 2015
50 000 руб
Олег
Город
Москва, м. Братиславская
Возраст
45 лет (20 апреля 1979)
Опыт работы:
10 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Мясник-обвальщик, АШАН
04.2009 - 09.2015
18 мая, 2016
35 000 руб
Резюме размещено в отрасли