Генеральный управляющий в области ресторанного и гостиничного бизнеса
95 000 руб
Мигель Ангел хх
Возраст
54 года (03 Июля 1970)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
22 года 8 месяцев
руководство ресторанами, в т.ч. VIP уровня
управление производственными процессами
планирование и контроль бюджета ресторанов
работа с поставщиками, контроль закупочной деятельности
ценообразование, калькуляция
организация всех видов обслуживания (банкеты, фуршеты, кейтеринг и т.д.)
взаимодействие с контролирующими органами
анализ рентабельности, минимизация расходной части
организация проведения инвентаризаций
набор, обучение и аттестация персонала
контроль на уробня сервиса
подчиненные персонала 35 чел
Должностные обязанности:
руководство ресторанами, в т.ч. VIP уровня
управление производственными процессами
планирование и контроль бюджета ресторанов
работа с поставщиками, контроль закупочной деятельности
ценообразование, калькуляция
организация всех видов обслуживания (банкеты, фуршеты, кейтеринг и т.д.)
взаимодействие с контролирующими органами
анализ рентабельности, минимизация расходной части
организация проведения инвентаризаций
набор, обучение и аттестация персонала
контроль на уробня сервиса
подчиненные персонала 50 чел
Дополнительная информация:
руководство ресторанами, в т.ч. VIP уровня
управление производственными процессами
планирование и контроль бюджета ресторанов
работа с поставщиками, контроль закупочной деятельности
ценообразование, калькуляция
организация всех видов обслуживания (банкеты, фуршеты, кейтеринг и т.д.)
взаимодействие с контролирующими органами
анализ рентабельности, минимизация расходной части
организация проведения инвентаризаций
набор, обучение и аттестация персонала
контроль уровня сервиса
Подчиненные персонала 150 чел
Проект с нуля (Стройка ресторанов )
руководство ресторанами, в т.ч. VIP уровня
управление производственными процессами
планирование и контроль бюджета ресторанов
работа с поставщиками, контроль закупочной деятельности
ценообразование, калькуляция
организация всех видов обслуживания (банкеты, фуршеты, кейтеринг и т.д.)
взаимодействие с контролирующими органами
анализ рентабельности, минимизация расходной части
организация проведения инвентаризаций
набор, обучение и аттестация персонала
контроль уровня сервиса
Подчиненные персонала 70 чел
Обязанности: Должностные обязанности:
Проект с нуля (Стройка ресторанов )
руководство ресторанами, в т.ч. VIP уровня
управление производственными процессами
планирование и контроль бюджета ресторанов
работа с поставщиками, контроль закупочной деятельности
ценообразование, калькуляция
организация всех видов обслуживания (банкеты, фуршеты, кейтеринг и т.д.)
взаимодействие с контролирующими органами
анализ рентабельности, минимизация расходной части
организация проведения инвентаризаций
набор, обучение и аттестация персонала
контроль уровня сервиса
Подчиненные персонала 150 чел
руководство ресторанами, в т.ч. VIP уровня
управление производственными процессами
планирование и контроль бюджета ресторанов
работа с поставщиками, контроль закупочной деятельности
ценообразование, калькуляция
организация всех видов обслуживания (банкеты, фуршеты, кейтеринг и т.д.)
взаимодействие с контролирующими органами
анализ рентабельности, минимизация расходной части
организация проведения инвентаризаций
набор, обучение и аттестация персонала
контроль на уробня сервиса
подчиненные персонала 50 чел
Должность: Ген. управляющий Рыболовная база Успех.
Обязанности: руководство ресторанами, в т.ч. VIP уровня
управление производственными процессами
планирование и контроль бюджета кафе
работа с поставщиками, контроль закупочной деятельности
ценообразование, калькуляция
Органицация программа обеспечения R-keeper и Store hause.
организация всех видов обслуживания (банкеты, фуршеты, кейтеринг и т.д.)
взаимодействие с контролирующими органами
анализ рентабельности, минимизация расходной части
организация проведения инвентаризации
набор, обучение и аттестация персонала
контроль на уровня сервиса
подчиненные персонала 20 чел
1996 — продолжаю учиться
Холдинг Monchos S.A в ораде Барселона
Гостеприимства (специальности Генеральный управляющий в области ресторанного и гостиничного бизнеса)
Генеральный управляющий в области ресторанного бизнеса с опытом работы 17 лет. Имеется опыт работы в Испании, Германии и России по открытию и организации ресторанов «с нуля». Создание проектов премиум-класса, эконом-класса; работа в пивном, итальянском, латиноамериканском, калифорнийском, испанском и российском направлениях. Разработка бюджетов для данных проектов, организаций снабжения и брендов; промоушн ресторана, подбор помещения, выбор направленности кухни ресторана: немецкая, итальянская, испанская, латиноамериканская, европейская, российская и континентальная кухня. Подбор персонала, а также обучение в категории премиум-класса. Опыт составления меню (карта кухни, карта вин и крепкого алкоголя). Обширные знания в области политики ценообразования. Проектирование проектов с нуля и их выполнение в гостинице Россия, ресторан Кремлевский,Васильевский , Ресторан Бирдорф. и проект с нуля немецкая компания Volkswagen ресторан Марьячис Персональный компьютер: MS Оffice (WORD, EXCEL, OUTLOOK), COREL DRAW, PHOTOSHOP,), R-KEEPER.STORE HAUSE. График работы - 5 рабочих дней. Ответственный, уравновешенный, коммуникабельный. www.fiestas.my1.ru
25 августа, 2009
25 000 руб
1 июня, 2009
45 000 руб
4 июня, 2009
7 500 руб
Елизавета Дмитриевна
Город
Москва
Возраст
34 года (16 декабря 1989)
Опыт работы:
18 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Студентка, Институт Туризма и Гостеприимства
09.2006 - по текущее время