Шеф–повар
Алексей Сергеевич
Возраст
51 год (13 Января 1973)
Город
Москва
,
м. Киевская
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
22 года 1 месяц
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Состовление меню бизнес ланч, приготовление, заказ продуктов, заполнение журналов, обучение персонала. Привлечение новых гостей
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства, внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Учёт. Разработка технологической нормативной документации. Следование модным кулинарным тенденциям.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Составление основного меню и бизнес ланч, приготовление и отпуск блюд, набор и обучение персонала, закупка продуктов
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка и развитие предприятия. проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства, внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Учёт. Разработка технологической нормативной документации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
разработка основного меню, банкетные блюда, бизнес ланч, гриль меню, приготовление блюд по желанию гостей, составление калькуляционных карт, корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса.
• Набор и обучение персонала, контроль качества и декора блюд, работа с поставщиками, отслеживание ценовой политики рынка, снятие остатков.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие точки, составление меню по тематике ( грузинская кухня), бизнес ланч, набор и обучение персонала, заказ продуктов
Туризм / Гостиницы / Рестораны
создание базы ресторана , разработка основного меню,
банкетные блюда, бизнес ланч, дегустационное меню, гриль меню и
меню мангала , составление калькуляционных карт, корректировка
блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. • Набор и обучение
персонала, контроль качества и декора блюд, работа с поставщиками,
отслеживание ценовой политики рынка, снятие остатков.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Создание базы ресторана, разработка основного меню,
банкетные блюда, бизнес ланч, дегустационное меню, гриль меню , составление калькуляционных карт, корректировка
блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. • Набор и
обучение персонала, контроль качества и декора блюд, работа с
поставщиками, отслеживание ценовой политики рынка, снятие остатков.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Создание основного меню сети, создание бизнес ланча, сезонное и
праздничное меню, постное меню, помощь в создании меню грузинской
кухни, обучение персонала, работа с документацией, отслеживание
качества продуктов, тренинг персонала зала.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Создание базы ресторана, разработка основного меню,
банкетные блюда, бизнес ланч, дегустационное меню, гриль меню и
меню мангала, составление калькуляционных карт, корректировка
блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. • Набор и
обучение персонала, контроль качества и декора блюд, работа с
поставщиками, отслеживание ценовой политики рынка, снятие остатков.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обязанности:создание базы на два ресторана, разработка основного меню, банкетные блюда, бизнес ланч, дегустационное меню, гриль меню и меню мангала, составление калькуляционных карт, корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. • Набор и обучение персонала, контроль качества и декора блюд, работа с поставщиками, отслеживание ценовой политики рынка, снятие остатков.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Оптимизация основного меню, введение блюд из дичи, Контроль качества продуктов, приготовления и отпуска блюд в зал. Составление технологических карт, управление работниками кухни, обучение и тренинги персонала кухни и зала.
- Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие ресторана с нуля, разработка основного меню, пивная тематика, банкетные блюда, бизнес ланч, дегустационное меню, мангал меню, приготовление блюд по желанию гостей, составление калькуляционных карт, корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. • Набор и обучение персонала, контроль качества и декора блюд, работа с поставщиками, отслеживание ценовой политики рынка, снятие остатков.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обязанности: разработка основного меню, вегетарианского, эко-меню, фитнес-меню, меню раздельного питания. Контроль качества продуктов, приготовления и отпуска блюд в зал. Составление технологических карт, управление работниками кухни, обучение и тренинги персонала кухни и зала.
- Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности
Среднее специальное
Москва, 2000 — 2000 гг.
Среднее специальное
Москва, 1988 — 1990 гг.
Английский — Технический
Работая в ресторанах (Бир Хаус; отель Марко Поло Пресня; Ангара; Беверли Хилз; Бизнес Клуб "Невка"; и т.д.) с мастерами мирового класса, мной были изучены основные стили кухни (Европы Италии, Франции, Испании, Австрии и т.д.). Также без внимания не оставлена русская советская и кавказская с восточной кухня, есть знания в паназиатской кухне разработка пивного меню, меню для гриля, есть авторские блюда и опыт открытия предприятий с нуля.
28 октября, 2016
45 000 руб
Сергей Евгеньевич
Город
Москва, м. Люблино
Возраст
49 лет (21 июня 1975)
Опыт работы:
1 месяц
Последнее место работы:
Повар универсал, РЦ Соло
09.2016 - 10.2016
11 января, 2016
100 000 руб
Дмитрий Валентинович
Город
Москва, м. Улица 1905 года local_shipping
Возраст
42 года ( 4 апреля 1982)
Опыт работы:
25 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Шеф-повар, Гостинично-рестораннный бизнес
08.1999 - по текущее время
24 февраля, 2015
30 000 руб
Денис Евгеньевич
Город
Москва
Возраст
35 лет ( 2 августа 1989)
Опыт работы:
12 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Повар, Ресторан
03.2012 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли