Администратор ресторана
25 000 руб
Сергей Викторович
Возраст
43 года (06 Сентября 1981)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
2 года 8 месяцев
Приходил к 10:00 часам.Контролировал приход и уход персонала с работы,смотрел контрольный журнал приходов и уходов.Контролировал и направлял работу персонала по подготовке ресторана к открытию.Проверял гигиену всего ресторана и служебных помещений,чистота зала,бара,раздачи.Каждый день назначал дежурного по общественной столовой,ответственного за порядком на раздаче,за наполняемостью приборами,салфетки.Ответственность за наполняемость специй,солью и перца.Накрытие столов(скатерти,сервировка,чистота приборов и бокалов).Чистоту гостевых туалетов.Гастрономия - аккуратность раставления предметов,ассортимент (наличие).Наличие хозяйственных товаров у всех служб(кухня,мойка,бар,официанта).Проверял внешний вид и гигиену официантов,барменов.Формировал заявку заказа хозяйственных товаров,а также расходных материалов ресторана(слипы,визитки)на фирму или через закупщика,согласовав количество у генерального директора.С 11:30 до 12:00 проводил тренинг пятиминутку по ошибкам предыдущего дня.Знакомил весь персонал о стоп-листе по бару и кухни,объявлял о блюдах,которые нужно продавать именно сегодня,согласовав с шев -поваром.Принимал звонки ресторана и проводил банкеты,заказы на столы,а также служебные нужны.Отвечал за телефон в течении всего дня, не выпуская его из рук.Следил за наличием официантов в зале и качеством их обслуживания,согласно установленным стандартам в этом ресторане.Контролировал выход блюд по времени и качеству.Встречал гостей на входе и провожал их к столу.Интересовался пожеланиями гостей.Назначал официанта к обслуживанию гостей по схеме(банкеты,VIP-гости - лучшим официантам).Разрешал конфликтные ситуации между персоналом и гостями ресторана.В течение дня контролировал работу всех служб ресторана ,уборщица- посудомойщица,охранника - гардеробщика,разнорабочего.Контролировал целостность и исправность радио и видео аппаратуры в технических помещений и наличие аудио и видионасителей в надлежащем порядке.Принимал меры по устранению недостатков или тех неисправностей оборудование через соответствующие службы.Предлагал заполнить анкеты для выдачи карт.В конце рабочего дня сдавал смену -торговый зал с перевернутыми бокалами,отключал свет,аппаратуру.Принимал отчет и выручку кассира и сдавал в сейф.
Являлся должностным лицом организующим процесс обслуживания,а также осуществляющим контроль за работой официантов,барменов,кассиров,охранников,гардеробщиков,парковщиков,мойщиц,уборщиц,кухни на выдаче блюд своевременное приготовление блюд,вид и качество блюд.Распределял официантов по позициям и закреплял за ними дополнительные обязанности.Следил за постоянным присутствием официантов на позиции у входа и у VIP стола.Встречал и размещал гостей в зале,в случае отсутствия меня в зале—эту обязанность закреплял за официантом.На протяжении смены,выполнял и следил за чистотой зала и санитарным состоянием всех подсобных помещений,фоновым звуком и экономией электроэнергии.Проводил работу по повышению квалификации официантов,барменов,а также нес персональную ответственность за состояние трудовой и производственной дисциплины на смене.Выполнял материальную ответственность - за сохранность имущества находящегося в зале ресторана.К 1-му числу каждого месяца предоставлял директору отчетную документацию.К 1-му и 15-му числу каждого месяца-подготовлял отчет по инвентаризации,табель учета рабочего времени,ведомость штрафов и премий,ведомость учета хоз.товаров- предоставлял директору.К 25-му числу текущего месяца предоставлял на утверждение директору графики выхода на работу официантов,барменов,кассиров,гардеробщиков,уборщиц,мойщиц на следующий месяц.В конце рабочей смены,я заполнял табель учета рабочего времени.Писал свои отчет администратора,отразить все происшедшее за смену
Паспотрно-пропускной режим, документооборот, сопровождение высокопоставленных чиновников,vip- персон,общение с посетителями, гостями. Рассмотрение документов на ввоз-вывоз имущества арендаторов и их принятие и сдачи под охрану офисных помещений, Подготовка справок и документации для подтверждения. В подчинении 2 человека.
Контроль работы операторов,кассиров,уборщиц,барменов и официантов.Использование спецсредств. Осуществление контроль за сотрудниками службы безопасности, в подчинении 9 человек. Рассмотрение жалоб операторов на факт беспорядков со стороны посетителей клуба, и при нарушении общественного порядка выпровождение из зала. Произведение инкассации игровых автоматов заведения.Составление графика сменности .Ведение хозяйственной деятельности клуба.Обеспечение бесперебойной работы игрового зала.Участие в принятии управленческих решений в компании.
1998 — продолжаю учиться
НОУ УЦ "Лига" (Уфа)
Подготовка сотрудников частной охраны (свидетельство)
Excel, Word, Internet,Офиссные программы, мини-АТС Хочу обратить ваше внимание на мою кандидатуру.Я имею обширный опыт руководящей работы‚поэтому хорошо понимаю все тонкости общения как с работодателем‚так и с персоналом.У меня есть все‚ кроме интересной и перспективной работы.Я смогу быть вам интересен‚будьте интересны мне.Повышения уровня профессиональной квалификации,желание работать и зарабатывать.Нацеленние на достижение высоких результатов труда.Готов к профессиональному развитию в дружном и сплоченном коллективе.Могу предложить вам не только навыки но и умение работать в темпе,но и идеи, которые будут способствовать поднятию рейтинга вашей компании.Грамотная речьотсутствие вредных привычек,Ведение переговоров с клиентами и партнерами, управление людьми,постановка задач,целеустремленный,стрессоустойчивый,Обеспечение информационной безопасности.контроль исполнения заданий,высокая скорость обучения, знание ПК http://ryaskin_sv@list.ru
25 августа, 2009
25 000 руб
10 февраля, 2010
25 000 руб
1 июня, 2009
45 000 руб
Резюме размещено в отрасли