Су-шеф / Бригадир холодного цеха
Анна
Возраст
43 года (20 Декабря 1980)
Город
Москва
Описание
Опыт работы
Период работы:
С января 2014 по январь 2016 года (2 года и 1 месяц)
Должность:
Су-шеф
В организации:
Ресторан Поль бейкери, г.Москва
Должностные обязанности и достижения:
Контроль работы кухни, разработка и введение нового меню, ланчей, а так же проработки нового меню для сети ресторанов, сезонных предложений, работа с кулинарией при ресторане. Разработка продукции для сети.составление технологических карт, поиск и обучение персонала. Открытие ресторана с нуля, организация технологических процессов на кухне, контроль качества продукции, работа с поставщиками, ведение отчетной документаци, проведение инвентаризаций. Хорошее знание ПК.
Период работы:
С апреля 2012 по декабрь 2012 года (9 месяцев)
Должность:
Су-шеф
В организации:
ООО"РБП" ресторан"Osteria nel Parco", г.Москва
Должностные обязанности и достижения:
Работа в команде с тремя итальянскими шеф-поварами,
работа с нормативной документацией, руководство производственно-хозяйственной деятельностью, проработка меню, составление технологических и калькуляционных карточек, расчет необходимых продуктов для беспрерывной работы кухни, контроль за качеством и сроком хранения продуктов, контроль за качеством и технологией приготовления блюд, работа со сборником рецептур, приготовление и оформление банкетных блюд, отчетность, подбор и обучение персонала, уверенный пользователь ПК. Знание европейской, итальянской, французской и русской кухонь, открытие организация производства с нуля. Опыт работы на мангале, хоспер. Опыт работы в заготовочном цеху. Опыт работы с пиццей, хорошее знание горячего, холодного цехов, так же имею опыт работы в кондитерском цеху.
Период работы:
С апреля 2010 по январь 2012 года (1 год и 10 месяцев)
Должность:
Су-шеф
В организации:
ООО"Центр" ресторан "Пирамида", г.Москва
Должностные обязанности и достижения:
Работа с нормативной документацией, руководство производственно-хозяйственной деятельностью, проработка меню, составление технологических и калькуляционных карточек, расчет необходимых продуктов для беспрерывной работы кухни, контроль за качеством и сроком хранения продуктов, контроль за качеством и технологией приготовления блюд, работа со сборником рецептур, приготовление и оформление банкетных блюд. Инвентаризация
Период работы:
С мая 2007 по апрель 2010 года (3 года)
Должность:
Су-шеф
В организации:
ООО"РМ-М" ресторан"Де Флер" (Москва), г.Москва
Должностные обязанности и достижения:
Контроль работы кухни, работа с нормативной документацией, руководство производственно-хозяйственной деятельностью, проработка меню, составление технологических и калькуляционных карточек, расчет необходимых продуктов для беспрерывной работы кухни, контроль за качеством и сроком хранения продуктов, контроль за качеством и технологией приготовления блюд, работа со сборником рецептур, приготовление и оформление банкетных блюд. Инвентаризация
Период работы:
С сентября 2005 по декабрь 2006 года (1 год и 4 месяца)
Должность:
Повар бригадир
В организации:
ООО "АСТ" ресторан "ПРАГА" (Москва), г.Москва
Должностные обязанности и достижения:
Контроль работы цеха, заказ продуктов, проработка нового меню, составление технологических карточек, обучение персонала, контроль отдачи блюд
Период работы:
С декабря 1998 по март 2003 года (4 года и 4 месяца)
Должность:
Повар
В организации:
ООО "ББ" "Белый бар" (Москва), г.Москва
Должностные обязанности и достижения:
Контроль работы холодного цеха, заказ продуктов, проработка нового меню, составление технологических карточек, составление графиков работы цеха
Образование
Учебное заведение:
ПТУ № 190
Дата окончания:
1998 год
Уровень образования:
Среднее специальное
Специальность:
Повар 5 разряда
Форма обучения:
Дневная/Очная
Курсы и тренинги
Название курса:
Курсы повышения кваллификации
Дата окончания:
2005 год
Иностранные языки
Английский:
Базовый
Дополнительная информация
Ключевые навыки и достижения:
Знание и умение работать с нормативной документацией, руководство производственно-хозяйственной деятельностью, проработка меню, составление технологических и калькуляционных карточек, расчет необходимых продуктов для беспрерывной работы кухни, контроль за качеством и сроком хранения продуктов, контроль за качеством и технологией приготовления блюд, работа со сборником рецептур, приготовление и оформление банкетных блюд, отчетность, подбор и обучение персонала, уверенный пользователь ПК. Знание европейской, итальянской, французской и русской кухонь, открытие организация производства с нуля. Опыт работы на мангале, хоспер. Опыт работы в заготовочном цеху. Опыт работы с пиццей, хорошее знание горячего, холодного цехов, так же имею опыт работы в кондитерском цеху.
Компьютерные навыки:
Владение ПК на уровне уверенного пользователя: знание Windows, MS Office, Word, Excel, Outlook, Internet Explorer, Opera. Навыки работы с Интернетом. Навыки оперативного поиска необходимой информации и ее последующей обработки.
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)