Шеф–повар
70 000 руб
Андрей Викторович
Возраст
55 лет (17 Мая 1969)
Город
Москва
,
м. Пражская
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
5 лет 1 месяц
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка пивного, немецкого и европейского меню, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками с учетом импортозамещения, обучение персонала, тренинг менеджеров и официантов, организация банкетов, фуршетов, новогоднего меню, бизнес-ланча, опыт работы со R-keeper, Store Hause4,
Контроль за текущими нормами отходов сырья
Участие в инвентаризации
Контроль за списанием сырья, согласно установленным тех. картам
Учет движения товара.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка пивного, немецкого и европейского меню, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками с учетом импортозамещения, обучение персонала, тренинг менеджеров и официантов, организация банкетов, фуршетов, новогоднего меню, бизнес-ланча, опыт работы со R-keeper, Store Hause4,
Контроль за текущими нормами отходов сырья
Участие в инвентаризации
Контроль за списанием сырья, согласно установленным тех. картам
Учет движения товара.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка пивного, немецкого и европейского меню, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками с учетом импортозамещения, обучение персонала, тренинг менеджеров и официантов, организация банкетов, фуршетов, новогоднего меню, бизнес-ланча, опыт работы со R-keeper, Store Hause4,
Контроль за текущими нормами отходов сырья
Участие в инвентаризации
Контроль за списанием сырья, согласно установленным тех. картам
Учет движения товара.
Высшее
Москва, 2001 — 2005 гг.
Центральная Школа Обучения
Бухгалтер-калькулятор
8 ноября, 2010
45 000 руб
Дмитрий Евгеньевич
Город
Москва local_shipping
Возраст
42 года (30 декабря 1981)
Опыт работы:
1 год и 7 месяцев
Последнее место работы:
Шеф-повар, ООО "Литан XXI"
02.2010 - 09.2010
28 декабря, 2017
65 000 руб
Павел Анатольевич
Город
Москва
Возраст
37 лет (19 января 1987)
Опыт работы:
20 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Шеф повар, Ресторан БАРИ
05.2009 - по текущее время
26 апреля, 2010
20 000 руб
Резюме размещено в отрасли