Менеджер проекта (директор проекта)
Валентина
Возраст
48 лет (13 Января 1976)
Город
Москва
,
м. Кузьминки
м. Волжская
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
9 лет 11 месяцев
Топ-менеджмент / Руководители
Открытие предприятий с 0, организация и контроль проведение строительных работ, оснащение необходимым оборудованием и инвентарём, запуск предприятия.
Участия в тендерах на оказания услуг питания, подготовка соответствующей документации для тендера, поиск коммерческих объектов для открытия предприятий питания.
Предварительная оценка предприятия на экономическую привлекательность (расчёт инвестиционного бюджета, расчёт операционного бюджета с точкой безубыточности и точками роста)
Подготовка, обоснование и представление предложений по реновации и модернизации существующих объектов (дизайн проект, предоставление смет, плановый расчёт окупаемости затрат на реновацию, этапы локального маркетинга)
Взаимодействие с контролирующими государственными органами
Анализ конкурентов (локация, ассортимент, цены, концепция или изменения концепции предприятий, оказания иных дополнительных услуг питания)
Управление операционной деятельностью направления.
Планирование, контроль, обеспечение выполнения и защита БДР
Управление себестоимостью, увеличение рентабельности по направлению в целом и по каждой точке питания в отдельности, контроль расходов food coast и labor cost, постоянные и переменные издержки, анализ и оптимизация затрат, ценообразование и ценовая эффективность направления
Формирование ассортиментной матрицы сырья, контроль качества, количество и своевременность поставок а так же контроль цен на входящее сырьё.
Анализ показателей инвентаризаций, разбор и устранение ошибок инвентаризаций, расчёт ликвидности товарных запасов, выработка нормативов товарных остатков
Формирование рабочих команд, управление персоналом, обучение, аттестация и мотивация персонала, контроль текучести кадров
Описания бизнес-процессов и регламентов работы, разработка стандартов, внесение изменений существующие в стандарты направления и программы обучения персонала.
Решение административных вопросов, связанных с бесперебойной работой направления, организация работы и эффективное взаимодействие структурных подразделений направления.
АВС анализ продаж, введения нового ассортимента блюд, напитков, кондитерских изделий и покупной продукции для направления совместно с бренд шеф-поваром, главным технологом, руководителем отдела закупок
Контроль качества и безопасности оказания услуг общественного питания по принципам ХАССП, соблюдение исполнения стандартов компании.
Локальный маркетинг
Разработка систем коммуникации с гостями направления для получения обратной связи и выявления потребностей гостей с целью повышения качества оказание услуги, индекс NPS
В подчинении от 500 человек
В непосредственном подчинении отдел закупок, контрольно-ревизионный отдел, бренд шеф-повар направления, технолог, санитарный врач, маркетолог, отдел подбора персонала, территориальные управляющие.
Достижения:
Открытие пяти точек питания в точении года, реконструкция одного из предприятий площадью 1000 кв.м.
Введение в штатное расписание должностей шеф кондитера, маркетолога.
Введение актуального, модного и востребованного ассортимента производимой продукции для получения максимальной прибыли и лояльности гостей к заведениям сети.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Ресторанная компания «Конкорд»(кейтеринг, 4 корпоративных столовых, 2 ресторана VIP, 1 кулинария, 5 буфетов в МИД РФ)
Москва
Территориальный управляющий корпоративными ресторанами
Взаимодействие с контролирующими государственными органами.
Управление операционной деятельностью направления.
Взаимодействие с представителем заказчика услуг питания.
Решение административных вопросов, связанных с бесперебойной работой направления.
Организация работы и эффективное взаимодействие структурных подразделений направления.
Планирование, исполнение и защита бюджета БДР направления.
Повышение рентабельности как направления в целом, так и каждого предприятия в отдельности путем анализа продаж, контроля ценообразования (с учётом установки планки верхней цены на блюдо со стороны заказчика услуг), введение нового ассортимента, контроль себестоимости блюд, напитков, кондитерской продукции, контроль цен на входящее сырье и его качество, оптимизация расходов.
Контроль выполнения планов по товарообороту, себестоимости, ФОТ, чистой прибыли..
Постановка задач и корректировка действий направленных на выполнения задач управляющих ресторанов.
Контроль выполнения стандартов компании по: сервису, санитарным нормам, технологии приготовления блюд, напитков, кондитерских изделий, выкладке продукции, внутреннему распорядку в компании, кассовой дисциплине.
Организация питания и проведения приёмов, банкетов, фуршетов и протокольных мероприятий первых лиц государства.
Участие в проведении плановых и внеплановых инвентаризациях направления, разбор результатов инвентаризаций, разработка и принятия мер для снижения отклонений от учётных данных.
В подчинении 95 человек
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Взаимодействие с проверяющими и лицензирующими органами, контроль и порядок ведения нормативных документов.
Полная операционная деятельность ресторана.
Планирование, исполнение и защита бюджета БДР и БДДС направления.
Контроль исполнения всех статей бюджета ресторана.
Оптимизация затрат ресторана.
Анализ продаж. АВС Анализ
Поиск поставщиков и проведение переговоров с поставщиками.
Инициация и контроль над исполнением договорных обязательств, цен от поставщиков и расчётов с контрагентами.
Формирование ценовой политики ресторана. Контроль себестоимости блюд и напитков.
Инициировала и принимала участие в разработке блюд, напитков и специальных переложений для гостей ресторана.
Формирование, оформление, адаптация, мотивация, аттестация и обучение персонала в соответствии со стандартами компании.
Анализ продаж официантов при необходимости корректировка целей официантов.
Составление и корректировка графиков работы и отпусков персонала, начисление оплаты туда.
Контроль работы персонала в соответствии со стандартами сети ресторанов.
Работа с гостями в зале ресторана.
Продвижение ресторана в соц. сетях, проведение акций сетевого и локального маркетинга.
Обновление работы сайта. Локальный маркетинг
Проведение и анализ ежемесячных инвентаризаций. Контроль товародвижения и товарных остатков на предприятии.
Составление отчетов по деятельности ресторана для собственников предприятия.
В подчинении 38 человек
Туризм / Гостиницы / Рестораны
ООО «Серый бык» Сеть ресторанов Torro Grill&Wine Bar
Москва
Заместитель управляющего ресторана
Организация деятельности персонала ресторана.
Участие в подборе, оформление, обучение, адаптации, мотивация, аттестация и обучение персонала ресторана в соответствии со стандартами компании.
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана.
Обеспечение условий для качественного сервиса в ресторане.
Решение конфликтных ситуаций с персоналом и гостями ресторана.
Контроль технического состояния ресторана.
Дополнительный подбор инвентаря и оборудования.
Составление отчетов по деятельности ресторана.
Составление графиков работы персонала и начисление оплаты туда.
Контроль работы персонала в соответствии со стандартами компании.
Организация и контроль работы доставки блюд.
Проведение и анализ ежемесячных инвентаризаций.
Контроль исполнения статей бюджета.
Проведение акций локального маркетинга.
Ведение необходимой документации ресторана, в том числе кассовой.
В подчинении 50 человек.
Высшее
Красноярск, 1994 — 2000 гг.
Высшее
Москва, 2021 — продолжаю учиться
Принципы ХАССП ГОСТ Р ИСО 19001-2012 , ГОСТ Р ИСО 22000-2019 и ГОСТ Р 51705.1-2001
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Права категорий:
B
20 лет опыта управления всеми службами в HoReCa Ключевые компетенции: открытие предприятий с 0, модернизация предприятий, обеспечение прозрачности финансово-хозяйственной деятельности предприятий, реализация проектов по повышению операционной эффективности бизнеса (увеличение товарооборота, снижение издержек, повышение производительности труда, оптимизация бизнес-процессов, разработка и эффективное управление ассортиментом)
21 августа, 2014
100 000 руб
Сергей Михайлович
Город
Москва local_shipping
Возраст
58 лет ( 6 декабря 1965)
Опыт работы:
20 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Генеральный директор, ООО "ГАЛС"
05.2011 - 06.2014
27 октября, 2022
100 000 руб
27 июня, 2021
120 000 руб
Ирина
Город
Москва, м. Алтуфьево
Возраст
55 лет (17 августа 1969)
Опыт работы:
9 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Директор, ООО "Аметиста"
05.2013 - 05.2018
Резюме размещено в отрасли