• Войти
Работа в Москве
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Москве
Работа в Москве
наверх
  1. Работа в Москве
  2. База резюме
  3. ⚫ Су-шеф✔
отправить приглашение
file_download

Су-шеф

80 000 руб

от 09 Декабря 2023

Николай Александрович

Возраст

29 лет (09 Июля 1996)

Город

Москва
Переезд невозможен

Гражданство

Россия

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Сменный график

Опыт работы

8 лет 8 месяцев

Заместитель шеф-повара
Ibis Moscow paveletskaya *** в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 года ,
Декабрь 2023 - продолжаю работать

Заказы, списание, график, план работы поваров, контроль качества работы

Су-шеф
Клуб «MEMO» в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 2 месяца,
Июль 2022 - Сентябрь 2023

Помощь шефу на раздаче, поддержание рабочей атмосферы и контроль работы поваров.

Су-шеф
Ресторан «Зойка» в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 6 месяцев,
Март 2022 - Сентябрь 2023

Ресторан «зойка» имел необычную специфику работы, заготовка и основной склад кухни в этот ресторан находились отдельно. Я работал непосредственно в заготовке и делал все, от заказа продуктов/ приемки товара, до приготовления самих заготовок, контроля двух камер (плюс/минус), сыпучего склада и отправки продуктов в сам ресторан.

Бригадир / су-шеф
Ресторан «Geraldine» в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 2 месяца,
Октябрь 2019 - Декабрь 2020

Начинал работать поваром горячего цеха, но спустя месяц шеф поставил меня на позицию бригадира, потому что я хорошо работал.
В итоге после карантина меня поставили ещё и су-шефом, в итоге в дальнейшем я работал на 2х позициях, суббота-воскресенье я бригадир, а в пн, вт и среду я работал су-шефом

Повар горячего цеха
La bottega Siciliana в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
5 месяцев,
Май 2019 - Октябрь 2019

Был поваром на позиции, здесь понял всю романтику кухни и влюбился в эту проффессию ещё больше!
Под руководством шефа Клаудио Пировано научился смотреть на работу не как повар, а как художник, не относится к этому как работа, а как творение искусства!

Повар горячего цеха
Мост «брассери» на Кузнецком в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
7 месяцев,
Октябрь 2018 - Май 2019

Это был первый ресторан премиум класса, со своими традициями и со своим стилем в котором мне довелось поработать под руководством шефа Евгения Уткина.
Я работал в горячем цеху и здесь меня научили тонкостям, обращать внимание на мелочи и относится к любой работе ответственно и отдавать всего себя.
Это то место где я научился работать качественно и быстро в любой ситуации.

Повар холодного цеха
Ресторан Рыбторг в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
3 месяца,
Май 2018 - Август 2018

Это был сезонный проект во время чемпионата мира по футболу у нас в стране!
Честно скажу хотел попробовать себя на новой позиции и всегда думал что холодный цех намного легче чем горячий, ведь он относится больше к женщинам, нежели мужчинам, но я ошибался...
Я очень сильно ошибался )
Довольно простое меню в отличии от премиум класса или ресторанов с посадкой больше чем 50-60 человек)) но здесь каждый день была полная Посадка и времени скучать не было, после этого места я понял что холодный цех это тоже труд, пот, кровь и слёзы

Повар горячего цеха
Marriott гранд-отель в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
4 месяца,
Январь 2018 - Май 2018

Когда я уходил из марриота первый раз, мне говорили что бы я возвращался и команда была бы мне рада, это был главный факт того почему я вернулся сюда!
Спустя месяц я понял что никакого продвижения здесь нету и нужно что-то менять, спустя ещё месяц предложили поработать в мясном цеху, на что я согласился что бы получить новый опыт!
Проработав там я научился работать с мясом и рыбой в давольно больших объёмах!

Повар горячего цеха
Ресторан «ДаВинчи» в Обнинске
Туризм / Гостиницы / Рестораны
5 месяцев,
Июль 2017 - Декабрь 2017

Из-за личных проблем (мой девушке надо было уехать в Обнинск что бы сделать гражданство, она из Молдавии и ей надо было прожить минимум год, в итоге даже больше вышло, что бы получить гражданство РФ) пришлось переехать из Москвы в другой, неизвестный мне город!
Сам опыт работы в другом городе можно описать как удачный так же и нет, но в любом случае надо искать везде свои плюсы!
Зарплаты отличаются примерно в 10 тысяч рублей, если мы говорим о минимуме (в Москве минимум 30-35, то Обнинске обычная зп повара 20-25), по этому сама жизнь там была довольно сложной, но не об этом!
Я работал в горячем цеху и там на удивление тоже были большие посадки особенно на выходных!
Шеф редко появлялся на кухне, в су-шеф уходил в свой кабинет часов после 5-6 вечера (в этот момент обычно и начинается запара), Сменщик мог закрыться в туалете сказав что ему плохо, в итоге я один на позиции отбиваюсь от всех заказов, конечно не всегда один, но чаще всего бросали на произвол судьбы (якобы я москвич и мне эти запары нипочём) Так и было!)
В итоге спустя пол года мне пришлось уехать оттуда обратно в Москву!

Повар горячего цеха
Marriott гранд-отель в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
10 месяцев,
Август 2016 - Июнь 2017

После того как закончил колледж, принялся за поиски работы, не знал куда пойти потому что глаза разбегались.
Выложил объявление и буквально на следующий день мне уже позвонили с предложением!
Я не долго думая согласился, пришёл на собеседование, оформился и с этого началась моя история на кухне!
Примерно около 3х месяцев я был поваром на персонал, нам надо было кормить всю гостиницу, в итоге старший су-шеф меня заметил и позвал работать к ним (банкетный цех).
Там уже было интересней, банкеты, выездные банкеты, бранчи, коктейли, работать на фудкортах, отдавать порционные банкеты, работа с а-ля кардом, в общем здесь я получил хорошую почву для дальнейшего развития!

Образование
ГБПОУ колледж «Царицыно»

Среднее специальное

Повар технолог

Москва, 2012 — 2016 гг.

Иностранные языки

Английский — Технический

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

27 января, 2010

Шеф-повар, заместитель директора

48 000 руб

Денис Олегович

Город

Москва local_shipping

Возраст

49 лет (11 февраля 1976)

Опыт работы:

14 лет и 10 месяцев

Последнее место работы:

Шеф-повар, Ресторан Дом Шуваловой
02.2008 - 02.2009

отправить приглашение подробнее

25 мая, 2009

Заместитель шеф-повара

45 000 руб

Андрей Сергеевич

Город

Москва

Возраст

49 лет (26 марта 1976)

Опыт работы:

9 лет и 6 месяцев

Последнее место работы:

Зам. шеф-повара, Р-н Такэ
05.2003 - 12.2008

отправить приглашение подробнее

26 апреля, 2010

Помощник повара

20 000 руб

Тимур Николаевич

Город

Москва

Возраст

39 лет (13 октября 1986)

Опыт работы:

1 год и 1 месяц

Последнее место работы:

Повар-шашлычник, Ресторан кавказской и европейской кухни
04.2008 - 05.2009

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны:
  • Повар / Шеф-повар,
  • Персонал кухни
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Су-шеф в ресторан авторской кухни( М2 )

Москва, до 186 000 руб.

Су-шеф в кофейню

Москва, до 140 000 руб.

Су-шеф в ресторан (м. Шоссе Энтузиастов)

Москва, до 115 600 руб.

Су-шеф (м. Владыкино)

Москва, до 110 000 руб.

Су-шеф в ресторан (м. Братиславская)

Москва, до 130 000 руб.

Популярные специализации
  • Другое
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Администратор
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь