Повар
40 000 руб
Андрей Геннадьевич
Возраст
45 лет (20 Мая 1979)
Город
Москва
,
м. Тушинская
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
9 лет 10 месяцев
Производство / Промышленность
Выполнял обязанности Начальника мясного производства по развитию мясного магазина, введение новых вкусных и качественных полуфабрикатов, занимался заявкой и приемкой мясной продукции, если не привозили, ездили сами на базу и закупали, обвалка мяса, разруб, топором и производственной пилой, выкладка мясной продукции на витрину, сам торговал, пока не взяли продавца, создал хорошую клиентскую базу, работали не количество а на количество
Производство / Промышленность
Выполнял обязанности Старшего мясного производства, в обязанности входило заявка охлажденного мяса (полутуши), приемка, механическая обвалка, нарезка полуфабрикатов на Гор. Цех, а также рубка как топором, так и производственной пилой, занимался полностью выкладкой витрины, контроль качества за продукцией, сроки, переработка, маркировку, принимал участие в ревизиях, снятие остатков,
Производство / Промышленность
Выполнял обязанности повара Мясного цеха, рубка и обвалка мяса, приготовление различных полуфабрикатов, и шашлычков, работал на производственных пилах, работали по технологическим картам, готовил обеды на персонал, выкладка мясной и рыбной продукции на витрины, контроль качества, мясо авкумировали, маркировка, контроль за сроками продукции, выполняли непосредственные задачи Шеф-Повара,
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Выполнял обязанности повара мясо-рыбного цехов, повара гриля, мангала, работал в горячем цеху, гарниры, бульоны, первые, занимался заказом и приемкой мяса, принимал участие в производственных процессах, обвалка мяса, приготовление полуфабрикатов, участвовал в банкетах на новый год и. т. д, принимал участие в ревизиях, и снятие остатков, стоял на раздаче, выезжали на выездную торговлю
Высшее
Ставрополь, 2008 — 2015 гг.
Английский — Базовые знания
12 мая, 2009
14 августа, 2021
40 000 руб
4 сентября, 2016
150 000 руб
Резюме размещено в отрасли